SOL MARROQUI . PAN
Publicado: 04 Feb 2008 18:13
Despues de unos meses sin aparecer, os ense?o esta nueva forma de pan.
SOL MARROQUI

Hace falta 800 grs. de masa de pan despues del primer levado, se divide la masa en dos bolas de 250 grs y 550grs, dejar reposar unos 15 mn.
COn la bola de 550 grs se forma un disco de 22 cm de diametro y se corta en cruz para formar los rayos.

Se da las vuelta a todas las puntas y se pone la bola pequeña en el centro, dejar levar hasta que doble de volumen

Antes del levado

Despues del levado.
A continuacion se pinta la bola central con huevo batido y se hornea.
Espero que os guste
SOL MARROQUI
Hace falta 800 grs. de masa de pan despues del primer levado, se divide la masa en dos bolas de 250 grs y 550grs, dejar reposar unos 15 mn.
COn la bola de 550 grs se forma un disco de 22 cm de diametro y se corta en cruz para formar los rayos.
Se da las vuelta a todas las puntas y se pone la bola pequeña en el centro, dejar levar hasta que doble de volumen
Antes del levado
Despues del levado.
A continuacion se pinta la bola central con huevo batido y se hornea.
Espero que os guste