Página 1 de 1
URGENTE!!! NECESITO RECETA
Publicado: 17 Mar 2005 15:47
por sam3
HOLA CHICAS, ES QUE VI EL OTRO DIA QUE PEDIAN UNA RECETA PARA HACER UNA TARTA DE WISKY, Y HOY BUSCANDO POR EL BUSCADOR NO ME APARECE.
SI ALGUIEN LA TIENE A MANO, PUES QUE ME LA PONGA QUE ME URGE YA QUE QUISIERA HACERLA PARA MAÑANA.
MUCHAS GRACIAS.

Publicado: 17 Mar 2005 15:51
por Januca
tarta de whisky
Publicado: 17 Mar 2005 15:53
por MCARMEN
SI QUIERES NO LA CONGELES.
TARTA DE WHISKY
? 6 HUEVOS
? 12 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE NESCAF?
? 1 COPA DE WHISKY
? 1 y ? Kg. ? 1500 ml. DE NATA MONTADA
? CARAMELO L?QUIDO
? UNAS GOTAS DE LECHE
Separe las yemas de las claras y estas míntelas a punto de nieve, mízclelas con la mitad de la nata montada (750 grs.), 6 cucharadas de azúcar y el whisky. Ponga a congelar hasta que este duro, esta mezcla, en un molde que previamente hemos puesto en el fondo caramelo líquido bien extendido.
Mientras bata las yemas con 6 cucharadas de azúcar, a?ada el nescafé, la nata montada y mízclelo, coloque esta preparación encima de la anterior ya congelada y congelarla. Para desmoldarla, pase agua caliente por los lados del molde y dele la vuelta, para presentarla en la bandeja.

Publicado: 17 Mar 2005 15:57
por caro43
Esta estaba en el ba?l de Alita:
TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMIS?
Ingredientes:
Bizcocho cortado en tres laminas.
Para la crema:
- 4 yemas y 1 huevo entero
- 250 gramos de azúcar
- 2 tarrinas de queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
- 2 ? cubiletes de café fuerte
- ? cubilete de whisky
Para adornar la tarta:
- 400 gramos de nata
- 140 gramos de azúcar
- 1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas
Modo de hacerlo
Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 minutos, 70? velocidad 3.
Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera,
corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a velocidad 3 hasta que lo vea montado.
Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky.
Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( velocidad 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a velocidad 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.
Publicado: 17 Mar 2005 15:59
por sam3
GRACIAS CHICAS, ESTA ERA LA QUE BUSCABA.
SABIA QUE PODIA CONTAR CON VOSOTRAS POR LA RAPIDEZ Y EFICACIA.
ES QUE TENGO UNA DE WISKY CON CREMA DE QUESO MASCARPONE, PERO ERA ?STA LA QUE QUERIA.

Publicado: 17 Mar 2005 16:14
por sam3
SE ME OLVIDABA, LA TARTA AL WISKY ES QUE NO LLEVA BIZCOCHO???

SE QUEDA BIEN??? c**o NO TIENE BASE...
ALGUIEN LA HA PROBADO???
Publicado: 17 Mar 2005 17:37
por nuriass
[quote="caro43"]Esta estaba en el ba?l de Alita:
TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMIS?
Ingredientes:
Bizcocho cortado en tres laminas.
Para la crema:
- 4 yemas y 1 huevo entero
- 250 gramos de azúcar
- 2 tarrinas de queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
- 2 ? cubiletes de café fuerte
- ? cubilete de whisky
Para adornar la tarta:
- 400 gramos de nata
- 140 gramos de azúcar
- 1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas
CARO, PORFA, QUE ES UN SOBRE DE CROCANTI??????????? NO LO
HABIA OIDO NUNCA.GRACIASSSSSSSSS
