Página 1 de 1

Q me aconsejais..

Publicado: 17 Mar 2005 16:58
por patry
Hola!!! mañana es elsanto de mi madre y me gustaria prepararle alguna tarta pero es q hay tantas q no me decido, a ver si me podies hechar una manita...
Chaoooooo

Publicado: 17 Mar 2005 17:05
por Lisi
la Gloria Bendita es una delicia...y el nombre es muy bonito para tu mami, que debe ser "la gloria" para sus hijos,no? :wink:

Publicado: 17 Mar 2005 17:05
por romipastelera
Dulce o salada?

Publicado: 17 Mar 2005 17:06
por Marquinez
Un TIRAMISU :wink: que te parece :nodigona: esta tan rico y c**o tiene que estar muy frio :) ,ahora que empiezan los calores. 8)
Tambien he visto estos días una de queso con limón que tenía un aspecto :)
si quieres busco alguna de estas recetas. :up:

Publicado: 17 Mar 2005 17:08
por patry
Q tarta es esa?? no me suena??podrais ponerme la receta por favor.
Me gustaria algo dulce

Publicado: 17 Mar 2005 17:10
por patry
A ella le encantan los San Marcos teneis algo por el estilo???

Publicado: 17 Mar 2005 17:33
por Marquinez
Patry yo te pongo la de limón que te comento
Tarta de queso con limón.

Ingredientes:

-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.

Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
_________________
la puso Sussi hace unos días y tenía un aspecto buenisimo :wink:
Espero que cualquiera de las que hagas te salga estupenda, y le guste mucho a tu madre.
:beso:

Publicado: 17 Mar 2005 17:35
por soniaytacher
Con el Tiramisu quedarés c**o una campeona, porque queda que parece comprado, es muy sencillo, y barato.
:wink: