Espuma de pi?a - sif?n iSi -
Publicado: 17 Mar 2005 19:12
ESPUMA DE PI?A
Ingredientes:
1/2 litro de zumo de piña natural 100%
2 láminas de gelatina
2 cucharadas de azucar
Elaboración:
Mezclar el zumo y el azucar hasta que se disuelva por completo
Pasarlo por un colador de malla muy fina sobre el vaso.
Ponemos 5 min vel 2, 60?
Ponemos la gelatina en agua fría, sacamos cuando está blandita, agregamos al liquido del vaso removemos a vel 3, 1 min, ya sin calor. Dejamos enfriar.
Metemos esto en el sifin, cargamos 1 carga de gas, agitamos y metemos en la nevera, al menos 2-3 horas, que se enfrie bien.
Cuando saquemos, meneamos suavemente, ponemos boca abajo y apretamos el gatillo con suavidad.
Exquisita.
Ingredientes:
1/2 litro de zumo de piña natural 100%
2 láminas de gelatina
2 cucharadas de azucar
Elaboración:
Mezclar el zumo y el azucar hasta que se disuelva por completo
Pasarlo por un colador de malla muy fina sobre el vaso.
Ponemos 5 min vel 2, 60?
Ponemos la gelatina en agua fría, sacamos cuando está blandita, agregamos al liquido del vaso removemos a vel 3, 1 min, ya sin calor. Dejamos enfriar.
Metemos esto en el sifin, cargamos 1 carga de gas, agitamos y metemos en la nevera, al menos 2-3 horas, que se enfrie bien.
Cuando saquemos, meneamos suavemente, ponemos boca abajo y apretamos el gatillo con suavidad.
Exquisita.
