Página 1 de 1
Duda Pedro Ximenez???
Publicado: 07 Feb 2008 15:02
por rosafar
Hola Chicas!!
Tengo una duda........ este sábado vienen unos amigos a cenar y quiero hacer solomillos con foie al pedro Ximenez, pero no se si para este plato queda mejor una reducción o una salsita que he visto muy rica por aquí con Pedro Ximenez que lleva nata????
Qué pensáis?
Gracias!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Feb 2008 15:29
por MARLUNA
A MI ME GUSTA MUCHO LA SALSITA, ADEMAS SUELE QUEDAR MUY MONA EN UNA SALSERA.
ASI, CADA UNO SE PONE LA CANTIDAD QUE LE APETECE
Publicado: 07 Feb 2008 16:49
por Olalla
A mi me encanta la reducción... pero seguro que la salsa tambiénesta buenísima...
Bueno, después cu?ntamos c**o salio..
tienes la receta para hacer la reducción con la Thermo?
Gracias
Publicado: 07 Feb 2008 20:53
por rosafar
di la tengo gracias!!!
pero la reducción la puedo hacer con algo de antelaci?n y luego calentarla??? es que no se si perderá la textura al calentarla de nuevo.....
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Publicado: 07 Feb 2008 21:03
por Invitado
Me podrías poner las recetas de la salsa y la reducción? Hace tiempo que las busco.
Y otra pregunta, he visto que hay varios vinos distintos Pedro Ximenez, cual es mejor para esto??
Gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)