Página 1 de 1

salsa Barbacoa

Publicado: 17 Mar 2005 21:02
por alariel_21
Hola, Necesitaria ayuda por q me gustaria hacer alitas con salsa barbacoa, y me gustaria saver si alguien tiene una receta, de las alitas de pollo en salsa barbacoa, o de la salsa de barbacoa sola. y ya me las apaño yo para el resto.

Weno si no es mucho pedir, alguien tiene una receta para thermomix de comida mexicana?

8) :D

Publicado: 17 Mar 2005 21:08
por damita
He encontrado estas del recetario de frodo:

Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto

Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla

SALSA BARBACOA
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.

Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.

Publicado: 17 Mar 2005 21:19
por angeles-Argentina
Hola :)
Aca te pongo este enlace.
Un beso

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=barbacoa

Publicado: 17 Mar 2005 21:37
por Druida
SALSA BARBACOA 2

Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.

Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.

Publicado: 17 Mar 2005 21:37
por Druida
SALSA BARBACOA 3

3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi

Echar todo en el vaso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos 2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.

Salsa barbacoa

Publicado: 23 Mar 2005 11:51
por wusu
:D :D Hola yo tengo esta del libro de Cristina Galiano
30 gr. de vinagre de vino, 1 cucharadita de pimenton dulce, un poco de pimenton picante o cayena, 20 gr. de azucar moreno 70 gr. de ketchup, 20 de salsa perrins, 20 gr de mostaza, sal y pimientoa y 80 gr. de aceite.
Se pone todo en el vaso menos el aceite y se mezca todo hasta que se disuelva el azucarm se añade el aceite y se emulsiona.
Yo la hice y salió buenisima, pero le puse vinagre de mídena porque me parecia que el normal iba a salir muy fuerte.