Página 1 de 1

De cena: Champi?ones con jam?n (foto)

Publicado: 17 Mar 2005 22:50
por mamita
pues este platito es lo que he cenado.

los he hecho en la iber tapadita a fuego lento (unos 20 minutos)

Llevan taquitos de jamón, un chorreón de aceite de oliva y vino blanco.
Van espolvoreados con pan rallado con ajo y perejil y un poquito de sal

lo siento por la foto que está un poco borrosa

Imagen

Publicado: 17 Mar 2005 23:00
por mochi
QUÉ RRRRICOOOS!!
MAMITA, YO LOS HICE LA SEMANA PASADA EN EL VAROMA Y QUEDARON ESTUPENDOS, ASí, CON LOS MISMOS INGREDIENTES.
:rico:

Publicado: 18 Mar 2005 06:17
por angels
Seguro que estaban buenisimos y si pruebas a hacerlos, sofriendo la cebolla en la th y casi al final añadiendole jamon serrano picado finito, mientras los rellenas de queso philadelphia a las finas hierbas y el sofrito por encima y 20 minutitos al horno estan de muerte subdita.

Publicado: 18 Mar 2005 08:33
por Sharon
¿Qué rico mamita! yo los hago más o menos igual pero en la plancha :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: