???Nubes cubiertas de chocolate!!!
Publicado: 08 Feb 2008 02:26
Y digo yo... ?a mi por qué se me ocurrir?n estés cosas tan "light"?
Bueno, pues se me ocurrió
Hice unas nubes... esta vez de limón... riquísimas, por cierto. Y, de repente, se me vino a la cabeza... ?y si las rebozo con chocolate? y, c**o no, dicho y hecho... ?madre, qué cosa más rica!
Aquí las teneis.
Unas pocas

Y, c**o no, el corte

Ricas, ricas, ricas.... los peques pueden flipar
y los mayores, no digo na
La receta de las nubes es la de kali
NUBES THERMOMIX (kali)
- 1 sobre de gelatina de fresa (yo de limón)
- 1 sobre de gelatina neutra
- 200 grs. de agua
- 200 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (puse una cucharadita de esencia de vainilla)
Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar vainillado y programar 5 minutos, 100º, vel. 2
Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar vainillado y batir 10 seg. a vel. 4.
Programar 5 minutos más a 100º, vel. 2.
Dejar enfriar y poner de nuevo 9 min., vel 3 y ?, sin temperatura.
Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass.
Cortar a cuadraditos o con un corta pastas.
Luego las fuí ba?ando una a una en chocolate derretido y dejándolas secar sobre papel de horno. Hay que meterlas y sacarlas rápido porque se derriten
También se podría poner primero chocolate en unos moldes y luego rellenar con la pasta de nubes, dejar enfriar y sacarlas. Para otra vez lo probaré




Bueno, pues se me ocurrió






Aquí las teneis.
Unas pocas


Y, c**o no, el corte











La receta de las nubes es la de kali
NUBES THERMOMIX (kali)
- 1 sobre de gelatina de fresa (yo de limón)
- 1 sobre de gelatina neutra
- 200 grs. de agua
- 200 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (puse una cucharadita de esencia de vainilla)
Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar vainillado y programar 5 minutos, 100º, vel. 2
Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar vainillado y batir 10 seg. a vel. 4.
Programar 5 minutos más a 100º, vel. 2.
Dejar enfriar y poner de nuevo 9 min., vel 3 y ?, sin temperatura.
Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass.
Cortar a cuadraditos o con un corta pastas.
Luego las fuí ba?ando una a una en chocolate derretido y dejándolas secar sobre papel de horno. Hay que meterlas y sacarlas rápido porque se derriten






