lila escribió: 
HOLA:SOY NUEVA EN ESTO.HACA 2 DIAS QUE ME REGALARON LA THERMOMIX Y AUN NO ESTOY MUY CONVENCIDA DE SU PRESTACION.SOY UNA COCINILLAS NATA.Y ME GUSTA CONTEMPLAR MUCHO LA COMIDA Y MIMAR MUCHO LA COMIDA.Y CON ESTO ME DA LA SENSACION DE QUE NO DEJA MUY BIEN COCIDA LA COMIDA.ESPERO EQUIVOCARME.HE PROBADO HA HACER LAS GOMINOLAS Y LA COSTRADA.LA BECHAMEL NO ME GUSTO NADA c**o QUEDO Y LA HICE AL PIE DE LA LETRA.BUENO QUE MAS DECIROS.QUE SOY DE ASTURIAS,QUE TENGO UN ENANITO DE 2 AÑOS.UN BICHO QUE SE LLAMA ENOL.QUE SOY UNA REPOSTERA MEDIANAMENTE BUENA,QUE SI QUEREIS RECETAS DE MI TIERRA YA SABEIS Y QUE ENCANTADA DE CONOCEROS.OS PONDRIA UNA FOTO PERO NO SE c**o SE HACE.UN BESIN
BIENVENIDA AL FORO.
APRENDER?S MUCHO Y TE ENGANCHAR?S PRONTO AL FORO.
PARA LAS FOTOS
A VER SI TE SIRVE ESTO
para reducir de tamaño una foto
picas en la imagen. en la opcion editar la imagen, se abre el programa paint, picas en el menu en el apartado de imagen, picas en expandir o contraer y reduces el porcentaje que quieras en expandir, das a guardar la imagen, y vas comprobando en propiedades de la imagen la resolucion que tiene, espero haberte ayudado, es larga la explicacion, pero siguela paso a paso y te saldra seguro
En la página principal, en el menú de la izquierda tenéis la opción "Fotos de Cocina"
Subir la foto
- Una vez dentro pulsamos en la opción "Insertar Foto"
- Seleccionamos elélbum
- Pulsamos en "Examinar" y seleccionamos la foto deseada
- Ponemos el T?tulo de la foto
- Introducimos la descripci?n de la misma
- Pulsamos en el botón "Insertar nueva foto"
Incluirla en un mensaje del foro
- Pulsamos en la foto con el botón derecho
- Pinchamos en "Propiedades"
- Seleccionamos la dirección completa de la imagen con el ratún
- Pulsamos con el botón derecho encima de la dirección seleccionada
- Seleccionamos la opción "Copiar"
- Pegamos la dirección en el mensaje del foro
- Seleccionamos la dirección con el ratún
- Pulsamos el botón "Img" de la parte superior
A la hora de enviar el mensaje, si pulsamos en "Vista Preliminar", podremos ver c**o queda antes de enviar el mensaje.
