Página 1 de 4

*****FLAN DE TURR?N Y LIM?N... RIQUIIIISIMO********(foto)

Publicado: 08 Feb 2008 13:21
por mixmix
Imagen

Ingredientes:


1 bote de leche evaporada ideal
250 gr. de nata liquida
400 gr. de leche
50 gr. de agua
1 tableta de turr?n de gijona
2 sobres de cuajada
la rayadura de un limón
caramelo liquido para el molde

Preparación:

Se vierten todos los liquidos en el vaso y la rayadura de limón, 5 minutos , temperatura varoma velocidad 3.
Mientras se parte el turr?n en trozos y se carameliza un molde.
Se pone el turron en el vaso y los dos sobres de cuajada, y se programa 15 minutos temperatura varoma, velocidad 5 los primeros 3 minutos y luego se baja a velocidad 3.
Cuando termine se comprueba que está deshecho todo el turr?n, si quedara algun trocito, trituramos un poco mas dejando antes enfriar un poco.
Se vierte sobre el molde caramelizado , y se deja reposar de un dia para otro.

Publicado: 08 Feb 2008 13:33
por jose_almeria
:o :o :o

que rico :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

una pregunta :duda: :duda: :duda: , el turron ,?es del blando?

, de ese que nunca quiere nadie :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

(por lo menos nadie que yo conozca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

al final siempre va a la basura porque se queda todo :x :x :x :x :x .

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 13:54
por mixmix
De ese de ese :D tu lo has dicho del que no quiere nadie.. al menos en mi casa :nodigona: .
Pruebalo, es muy facilito, y el sabor del limón aligera un poco la pesadez del turr?n esta muy muy rico. Ya me contarés. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 13:55
por yomisma_any
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2008 14:30
por islacris
:o :o :o :o :o Que rico Paloma y que bien te ha quedado, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: este lo hago seguro y encima me viene fenomenal para gastar la leche evaporada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 14:38
por canelona
Pesadez del turr?n.....??que cosas tienes!! :lol: :lol: con lo ligero que resulta :lol: :lol: :lol:

Estará riqusimo y te ha salido preciosooooo :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2008 14:39
por Arisy
de cuantos gr. es el bote de leche? o solo hay un tamaño? es que nunca he comprado leche evaporada.... :nodigona:

Publicado: 08 Feb 2008 14:42
por mixmix
islacris escribió::o :o :o :o :o Que rico Paloma y que bien te ha quedado, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: este lo hago seguro y encima me viene fenomenal para gastar la leche evaporada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pepi lo de la leche evaporada no fuí casualidad, si tu y yo tenemos conexi?n siempre lo digo... :D yo tambien tenía un bote de leche evaporada de hacia tiempo, y por eso lo us? :lol: el sabor es riquisimo de verdad, pruebalo :up: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 14:44
por mixmix
canelona escribió:Pesadez del turr?n.....??que cosas tienes!! :lol: :lol: con lo ligero que resulta :lol: :lol: :lol:

Estará riqusimo y te ha salido preciosooooo :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Canepreciosa!! :) la idea la saquí de otros flanes que vi por el foro y de tu mousse de turr?n, hay que aprovechar restitos.. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 14:44
por Azores
?? Que rico ?? te ha quedado estupendo... y yo lo tengo todavía en la carpeta de pendientes


:beso: :beso: :beso: :beso: