El secreto si est? en la masa foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 Feb 2008 15:04

panchita021 escribió:A mi tambien seguro me despiden!!!!!!!! Pero queria preguntarte, la levadora que es en polvo royal?????????
Le puse medio cubito de levadura fresca de la k venden en mercadona y no deje ni reposar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 10 Feb 2008 02:07

He probado esta noche la masa de tu pizza y he de decir que esta buenisima. Esta mas ligera y no saba a pan. Lo dicho buenisima ya no cambio de masa.
:D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 10 Feb 2008 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 10 Feb 2008 21:02

LOLIAN64 escribió:He probado esta noche la masa de tu pizza y he de decir que esta buenisima. Esta mas ligera y no saba a pan. Lo dicho buenisima ya no cambio de masa.
:D :D :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya lo dije rico rico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 10 Feb 2008 21:12

por favor me podeis decir que cantidad de harina de cada clase poneis, porque me he hecho un lio con lo de mezclar una y otra :cry:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Feb 2008 21:20

Yo tambiénquiero saber más o menos la cantidad de harina de cada clase es decir, aparte de ls 575 de harina le añades la otra????Graciasssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 10 Feb 2008 22:03

angelesab67 escribió:por favor me podeis decir que cantidad de harina de cada clase poneis, porque me he hecho un lio con lo de mezclar una y otra :cry:
He vuelto a pesar los paquetes de harina y c**o estaban sin empezar os digo, que de harina de trigo he gastado 430kg y de harina de arepa la cantidad que le he puesto es de 170 Kg.
Todo se debe a una equivocaci?n pues en la receta original decia que habia que que poner 575 y yo le puse por equivocaci?n 430, me salio demasiado liquida y se me ocurrio ponerle de la otra harina ,hasta que espeso,y por esta equivocaci?n dí con la masa que nos gusta en casa. :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Feb 2008 22:07

Graciasssssssss :beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 10 Feb 2008 23:01

La acabo de copiar, que esta semana toca pizza en la dieta y voy a probar con esta masa.

Tiene una pinta que no veas :plas: :plas: :plas:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 10 Feb 2008 23:16

Con tu permiso os pongo c**o la he hecho yo. La receta es la del libro Un nuevo amanecer y de los 400 gr de harina he sustituido 100gr de harina de trigo por harina de arepas. Y la masa que me ha sobrado, la he dejado muy finita le he puesto pipas de girasol y han salido unas galletas saladas buenisima.
A y muchas gracias por la idea. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados