El secreto si est? en la masa foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 09:58

flasita escribió:La acabo de copiar, que esta semana toca pizza en la dieta y voy a probar con esta masa.

Tiene una pinta que no veas :plas: :plas: :plas:
Ya veras la diferencia y lo rica k esta nada k ver con las otras

:up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 11 Feb 2008 10:00

Por cierto, la harina para arepas se vende en cualquier s?per, ¿verdad?
Hoy tengo que hacer la compra para la semana, no sé si ir? a Carrefour, Alcampo o Mercadona, espero encontrarla en cualquiera de ellos.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 10:05

flasita escribió:Por cierto, la harina para arepas se vende en cualquier s?per, ¿verdad?
Hoy tengo que hacer la compra para la semana, no sé si ir? a Carrefour, Alcampo o Mercadona, espero encontrarla en cualquiera de ellos.
Su pongo yo la compre en mercadona

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Feb 2008 10:10

Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 10:13

alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:
:duda: alegna k es semollin :duda:

:beso: :beso:
Última edición por camilaelx el 11 Feb 2008 10:14, editado 1 vez en total.

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 11 Feb 2008 10:14

alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:
¿Qué es semollin? :nodigona:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 10:16

flasita escribió:
alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:
¿Qué es semollin? :

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Feb 2008 10:24

Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 10:26

alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

Gracias
:beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 11 Feb 2008 10:27

alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

OK! Pues lo anoto tambiéna ver qué tal queda

Gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados