El secreto si est? en la masa foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 10:29

flasita escribió:
alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

OK! Pues lo anoto tambiéna ver qué tal queda

Gracias! :beso:
No si al final nos saldra mejor k las de telepizza :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Feb 2008 10:40

Con lo que me gusta a mi esta pizza!

esta seguro que cae!!

hoy mismo compro los ingredientes que me falta esta harina de arepas del mercadona :D

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 11 Feb 2008 10:45

Lo mismo digo. Ya veras mis chikitines que contentos se ponen hoy con la cena..............

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 15:31

marsu escribió:Con lo que me gusta a mi esta pizza!

esta seguro que cae!!

hoy mismo compro los ingredientes que me falta esta harina de arepas del mercadona :D
Ya contaras c**o te sale

:up: :up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Feb 2008 15:36

Tendremos que probarlo :D :D si que parece de esas super finitas que venden en algunas pizzerias :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 19:22

:D :D :D :D

:up: :up: :up:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Feb 2008 19:24

:D :D :D :D :D

:up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Feb 2008 19:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

qie rica la pizza esta por dio :babas:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 26 Mar 2008 22:45

gracias por la receta de la pizza y lo de mezclar las dos harinas, me han salido dos pizzas buenísimas, a mi hijo le ha gustado más la que he hecho c**o si fuese una calzone. :plas: :plas: :beso:

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 19 May 2008 19:56

camilaelx escribió::D :D :D :D :D

:up: :up: :up:
Una preguntilla, tu tambiénla has dejado tres días en el frigor?fico? Es que me ha parecido leer que no esperastes a que subiera la masa.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados