Página 1 de 6

El secreto si está en la masa foto

Publicado: 08 Feb 2008 22:08
por camilaelx
Es vedad k el secreto está en la masa hasta ahora las masas no me salia c**o la de las pizzeras pero creo k por fin e dado con la k me gusta es esta

recetas-postt165885.html

Pero con una variacion he mesclado las harinas.Cuando estaba haciendo la masa mire por el vocal de maquina y estaba muy liquida entonces le añadi de la otra harina y segui amasando hasta k espeso cuando la saque la masa parecio k estaba c**o granulada y me dije puzz esto esta ma, pero continue a ciendola
Este es el resultado salio c**o las de la pizzerias k cuando cojes el trozo te se dobla de blandita k esta
Imagen



estas son las harinas

Imagen


y las salsas


Imagen


y el keso

Imagen


es pero k os guste c**o a mi marido dijo k es la mejor k me havia salido

Os digo c**o puse los ingredientes, primero la salsa calve, a continuación puse un poco de queso, despues la carne picada k primero sofrei , luego la otra salsa , finanmente más queso, en el borde lleva queso, no le he puesto tomate tampoco deje reposar la masa

Y gualita k la pizza barbacoa de tele pizza 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2008 22:14
por MJ43
No se me había ocurrido mezclar las dos harinas, lo probaré en la próxima ocasión a ver que tal!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 22:15
por mariatem
Tiene muy buena pinta, donde compras la harina de maiz? :up: :up:

Publicado: 08 Feb 2008 22:41
por cuketa
Yo esta harina la encuentro en mercadona :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 22:44
por mariatem
cuketa escribió:Yo esta harina la encuentro en mercadona :beso:
Gracias :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 22:45
por Beparopa
A que proporcion le echas la harina,mira yo tengo esto copiado,pero no se bien c**o es,si en total es 1000 grs. o quitarle los 200 :evil: :evil: :evil: . o mas,que lio tengo.

la masa de pizza de Telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza, se le pone 200 gramos de harina de maíz, la que se usa para hacer arepas, prueba y veras que diferencia de masa, queda riquísima

Publicado: 08 Feb 2008 22:48
por lufemen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2008 22:53
por camilaelx
Beparopa escribió:A que proporcion le echas la harina,mira yo tengo esto copiado,pero no se bien c**o es,si en total es 1000 grs. o quitarle los 200 :evil: :evil: :evil: . o mas,que lio tengo.

la masa de pizza de Telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza, se le pone 200 gramos de harina de maíz, la que se usa para hacer arepas, prueba y veras que diferencia de masa, queda riquísima
:( No se es k le eche sin pesalo pero supongo 150 gr pero :duda: pero no es seguro
Esa harina de arepas es la k epuesto y la pizza esta buenisima

Publicado: 08 Feb 2008 22:54
por Plata-nita
habra ke probarlas.. :up: :beso:

Publicado: 08 Feb 2008 23:00
por alcoiama
Muy buen truco. Me lo copio. Gracias . :beso: