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cositas de estos dias -muchas fotos-

Publicado: 09 Feb 2008 10:36
por globe
hoy ya tengo preparada la comida, la salsa la hice en la th pero luego ha ido todo a la cazuela, que hago siempre para dos veces y no queria que se me aplastasen
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ayer andaba yo liada y sin ganas por la mañana asi que para comer unos espaguetis con almejas que estaban de rechupete
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hice una leche frita, hacia mil años que no la hacia, pero estaba de muerte
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tambien hice el bizcocho de naranja del libro, pero esta vez le añadi chocolate, estaba de rechupete
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hice el tagliatele de verduras que nos enseñaron en el curso, al final le añadi unas alcachofas que habian sobrado del dia anterior, estaba riquisimo, y mientras lo hacia hice una cremita de verduras en el vaso para mi niño que ya sabia yo que no iba a querer probar el tagliatele de verduras pero la crema se la zampa que da gusto
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a la crema de verduras le añado a la hora de servir un huevo cocido picado, jamon serrano en taquitos pequeños y taquitos de pan tostado. :nodigona: :nodigona: pero no me di cuenta de hacer la foto.
Bueno espero no haberos aburrido con tanta foto
:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 10:37
por sentida
Todo estupendo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2008 10:52
por clemenvilla
Todo muy bueno, cuántos minutos hay que tener los taiglatelli en el varoma???????

:wink: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 10:57
por doya
Globe, hola cariño. :wink:

Tiene todo una pinta fantastica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sabia yo que tú ibas a ser una maestra.

Gracias por tus recetillas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 11:07
por Alizu32
?puedes poner las recet así

Publicado: 09 Feb 2008 11:23
por globe
que receta quieres?
mira te pongo
el tagliatele

Tagliatelle de zanahora y calabacin

500 gr de agua
400gr de zanahoras
400 g de calabacin sin pelar
cortar las verduras longitudinalmente con un pelador y repartir por el varoma.
verter el agua en el vaso, ponga el varoma en su posicion y programe 20 min. Varoma velocidad 1.

asi es mas o menos la receta, pero yo lo que hice fue poner en el vaso una cebolla y pocharla, luego añadi 3 zanahorias, un calabacin y una patata y puse el agua con un poquito de sal, entoces si añadi el agua y puse los 20 min. en varoma velocidad 1.
cuando retire el varoma triture bien toda la crema.
El tagliatelle lo puedes ali?ar c**o quieras pero la receta es con 20 gr de aceite de oliva. 1 cucharada de zumo de limon y sal, mezclar todo 5 seg a velo. 4.

El bizcocho es el del libro que viene con la thermomix, es el de naranja, pero yo le añadi unas virutitas de chocolate al harina y quedo rico rico.

las albondigas, las hice un poco segun iba viendo, son de ternera con un poquito de pate, ali?adas con ajo, perejil, media cebollita, un chorro de leche, sal, un huevo, las dejo asi ali?adas de un dia para otro y al dia siguiente hago las bolas y las frio en aceite de oliva.

El aceite que utilice para freir lo puse en la thermomix, con dos cebollas y un puerro, lo poche todo bien, y luego le añadi, una pastilla de caldo, un vasito de vino, el doble de agua, una zanahora y medio pimiento verde, lo puse todo a velocidad 1 temp. varoma unos 20 min, cuando termino lo triture un poco y a la cazuela con las albondiguillas.
la leche frita es la que viene en el libro, pero con una variacion, puse la mitad de harina y la mitad de maicena porque mi abuena siempre decia que asi quedaban mas suaves, asi que arriesgue y estaban de muerte. probarlas, son faciles y ricas.
los espagueti con almejas son hechos sin la th. pero no tienen ninuna ciencia, pero si quieres te pongo la receta

Publicado: 09 Feb 2008 11:33
por Erruki
Todo muy apetecible y de "rechupete" c**o tu dices :wink: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 16:28
por gloria31
c**o te lo has currado!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2008 16:30
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2008 17:05
por crismas
Muy rico......se ve todo estupendo :)
:beso: :beso: