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panotes de leche.foto
Publicado: 18 Mar 2005 09:51
por pausan
Anoche hice "panotes de leche" y digo panotes porque crecieron enormes, la proxima vez los hare mas pequeños, pero hoy estan aun esponjosos y blanditos, asi que las formas puedo mejorarlas, menos mal, pero entre el collarin, y mis mareos aun me doy con un canto en los dientes...deberia reposar y no puedo...

Publicado: 18 Mar 2005 09:56
por Diana
Publicado: 18 Mar 2005 10:50
por Meri
Re: panotes de leche.foto
Publicado: 18 Mar 2005 10:54
por auro44
pausan escribió:Anoche hice "panotes de leche" y digo panotes porque crecieron enormes, la proxima vez los hare mas pequeños, pero hoy estan aun esponjosos y blanditos, asi que las formas puedo mejorarlas, menos mal, pero entre el collarin, y mis mareos aun me doy con un canto en los dientes...deberia reposar y no puedo...
Pausan, niña.........esos panes tienen una pinta buenisima.......y dices que te han salido grandes, yo los encuentro ideales
y cuidate mucho, que la salud, es lo primero

Publicado: 18 Mar 2005 11:00
por Male
Me alegro de que estés mejor y tengas humor para cocinar, esos panes tienen un tamaño ideal por la pinta que tienen mmmm... seguro que no dejais nada, ?Puedes poner la receta? una amiga los hizo el otro dia y estaban un poco sosos, yo creo que les faltaba azucar.
Un beso y a seguir mejorando
Publicado: 18 Mar 2005 11:09
por Vanadis
Tienen una pinta estupenda. Pero es mejor que ahora descanses y te cuides.
No fuerces la míquina, que luego tardas más en recuperarte.
?
Si tuviera el chocolate, mojaba un "panote"
Publicado: 18 Mar 2005 12:10
por pepa
Publicado: 18 Mar 2005 12:28
por pausan
Os la pongo, pero doblarle el azucar, estan mas buenos:
PAN DE LECHE
Ingredientes:
250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
40 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina
PREPARACI?N:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se puden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima.
Publicado: 18 Mar 2005 12:33
por lunas
te quedaron geniales , con que los pintaste ,

, y descansa
Publicado: 18 Mar 2005 12:45
por MiguelAngel
?PUES TE HAN QUEDADO DE LUJO!!!!
Y lo bueno es que dices que despues de un dia siguen blanditos..habrá que probar esa receta
Un saludo