Página 1 de 2

¿Qué hago con un 1 L de suero??

Publicado: 09 Feb 2008 21:10
por alicegoldfinger
8)

He hecho un queso fresco esta tarde y lo tengo escurriendo el suero en el cestillo...
Y aún sigue goteando....
:nodigona:

Cuanto aguanta sin echarse a perderá
Se puede congelar? Y cómo lo hago?
En qué puedo gastarlo?

:wink:

Muchas gracias guapetonas y guapetones, ya os enseñar? la foto!!
:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 21:19
por islacris
Alegna en su blogs tiene una receta que utiliza el suero de la leche Muffins de limón.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 22:16
por grebeci77
Y ya, de paso, por qué no nos dices cómo has hecho el queso?
Si está c**o la masa de las empanadillas que nos pusiste, me apunto a hacerl rápidamente.

Publicado: 09 Feb 2008 22:30
por RmC
En el blog de Cova tienes unas cuantas... y no sé si habrá más :nodigona: ...

Trenzas...

http://comoju.blogspot.com/2006/03/tren ... suero.html

Pan de molde...

http://comoju.blogspot.com/2006/04/pan- ... suero.html

Muffins...

http://comoju.blogspot.com/2006/03/muff ... bacon.html


Y yo no le he hecho pero si he leído a más de una forera que hablaba de congelarlo sin problema...

:)

Publicado: 09 Feb 2008 22:40
por alicegoldfinger
:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias a toda!! Voy a mirarlas deten?damente, y me las copio!
El queso es muy fácil de hacer y queda riquísimo! En el blog de gebirg está la receta para la th y os pongo el enlace.
Hay otra receta que tambiénlleva nata, pero esta no la he probado y no recuerdo de Quién era la receta!
Eso s?, hay que hacerlo con leche fresca del frigo, no vale de cartún...
:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 22:42
por alicegoldfinger
grebeci77 escribió:Y ya, de paso, por qué no nos dices cómo has hecho el queso?
Si está c**o la masa de las empanadillas que nos pusiste, me apunto a hacerl rápidamente.
Has probado las empanadill así
8)

Publicado: 09 Feb 2008 22:45
por alicegoldfinger
P. D. Esta vez he probado con leche de vaca recién orde?ada y la he tenido que hervir y todas esas cosas...
:nodigona:
Así es más engorroso, pero queda más grande el queso y el sabor es...
:up:
Las otras veces que lo he probado, he sido de leche fresca de el corte inglés!
Eso s?, esa leche es más cara....
:nodigona:
A mí sólo me han costado 1,20 los 2 litros!
:lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 23:20
por grebeci77
Las probé, puse la foto en su momento y están buenísimas.

Ni?a, que se te olvidé poner el enlace del queso....cabeza !!!!

Publicado: 09 Feb 2008 23:23
por crismas
Y el enlace :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 23:27
por canelona
Yo hice los muffins y el pan de molde de cova, salen muy ricos.

Lo puedes congelar con raciones de 250gr que es lo que se suele utilizar en casi todas las recetas, congela estupendamente :D :D :D

:beso: