Página 1 de 4

Mi comida de ayer (thermomix y actifry)

Publicado: 10 Feb 2008 18:41
por Amacor
Mi comidita de ayer. Un pollo a la catalana a mi manera en la thermomix
Imagen
Está buenísimo, aunque nada dietútico, la verdad, pero un día es un día!
Para compensar y aprovechar energ?a puse una patatita en el varoma con un poco de tomillo
Imagen

Y un salteado de espárragos y champiñones en la actifry, que la verdad es que salen de esc?ndalo de buenos, y estos si que son dietúticos
Imagen

?os gusta?
:beso:

Edito para poner la receta del pollo.
postlite212647-pollo.html+catalana
Puse la mitad de ingredientes. He puesto a mi manera porque yo tritur? el tomate y la cebolla, le puse solo 25 minutos y salió perfectamente cocido y sin deshacerse (y no le puse la mariposa), los pi?ones y las pasas los añadí cuando faltaban 12 minutos para terminar.

Publicado: 10 Feb 2008 18:45
por lolimu
ESE SALTEADO DE CHAMPI?ONES Y ESPARRAGOS

TIENE QUE ESTAR RICO, RICO, ME GUSTA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 18:48
por MARIJOSE78
Muy buena pinta todo, amacor. Esta bien eso de compensar con algo suavito.


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 18:59
por cosi
Podrias poner una foto de la actifry y decirme el precio, por fa

Publicado: 10 Feb 2008 19:00
por lufemen
Que rico y que sano!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 19:01
por carmen1969
que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 19:14
por Amacor
cosi escribió:Podrias poner una foto de la actifry y decirme el precio, por fa
Aquí la foto
Imagen
Yo la ped? a Alemania y creo que me costó 178?, los gastos de env?o creo que fueron 15?. Ahora la venden en la tienda en casa y creo que cuesta unos 200 ?

Publicado: 10 Feb 2008 19:19
por raqui
:plas: :plas: :plas: Que rico todo. Y el pollo.... uhmmmm. :rico:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 20:18
por Amacor
?Gracias chicas!
El pollo os animo a probarlo porque de verdad que es delicioso, la salsa para mojar pan!

Publicado: 10 Feb 2008 20:20
por ester74
y si no es mucho preguntar,
los esparragos y champis en la actifry, cuánto tiempo los tienes?
son frescos ?
gracias
:beso: :beso: :beso: