Página 1 de 1

Por f?n !!!!!!!

Publicado: 18 Mar 2005 16:40
por Meritxell
:D :D :D :D


Por fin después de var?os intentos me ha salido el brazo de gitano .

Lo quería compartir con tod@s vosotr@s.

Tene?s algunas sugerenc?as para rellenarlo en salado o en dulce .?


Me lo apuntar? todo !!!!!!

Os deseo un buen fin de semana a tod@s .


:beso: MERITXELL

resp

Publicado: 18 Mar 2005 16:51
por BURBUJA
lo puedes rellenar de nata o bien trufa crema pastelera e incluso con
flan, cabello de angel mezclado con crema pastelera o solo c**o veras
hay infinidad de rellenos todo lo que te se ocurra
en cuanto a los salados puede ser tipo vegetal con lechuga huevos atún
palitos o de ensaladilla etc.

espero haberte ayudado un poco :plas: :plas: :lol: :lol: :up: :up:

Re: resp

Publicado: 18 Mar 2005 16:56
por Meritxell
BURBUJA escribió:lo puedes rellenar de nata o bien trufa crema pastelera e incluso con
flan, cabello de angel mezclado con crema pastelera o solo c**o veras
hay infinidad de rellenos todo lo que te se ocurra
en cuanto a los salados puede ser tipo vegetal con lechuga huevos atún
palitos o de ensaladilla etc.

espero haberte ayudado un poco :plas: :plas: :lol: :lol: :up: :up:

Muchas gracáas Burbuja ! Esta anotado !!!!!

:beso: Meritxell

Publicado: 18 Mar 2005 17:03
por Druida
A mí me encanta con la crema de relleno para canutillos que viene en el libro NA

Publicado: 18 Mar 2005 17:54
por sussi
Druida escribió:A mí me encanta con la crema de relleno para canutillos que viene en el libro NA
Yo tambiénlo hice así y estaba muy bueno.
:up:

Publicado: 19 Mar 2005 23:36
por cotoha
YO SIEMPRE HE VISTO A MI MADRE RELLENARLO CON CREMA PASTELERA, PERO A MI c**o MAS ME GUSTA ES CON LECHE CONDENSADA COCIDA AL BAÑO MARIA, ESTA GUENISIMOOOOOOOOOOO, Y MUY IMPORTANTE : EMBORRACHA EL BIZCOCHO, DESPUES DE RELLENARLO CON UN ALMIVAR QUE SE HACE CON VINO BLANCO, AZUCAR Y CANELA LO CALIENTAS, LO DEJAS HERVIR UN RATITO Y A EMBORRACHARLO, HAZLO VERAS, ESTA DE VICIO :beso:

Publicado: 19 Mar 2005 23:42
por saskia7
A mí salado me gusta mucho relleno de una crema de queso azul rebajado con nata, una capa y sobre esa, lonchitas finitas de jamón cocido hummmmmmm
Si no te gusta el queso azul tb está bueno con la crema de queso hecha con Philadelphia y nata, es que yo soy una forofa de los quesos fuertes :lol: y me gusta más el de queso azul