Página 1 de 1

Encantada con el VAroma

Publicado: 18 Mar 2005 18:55
por lukenita
:D :D :D :) :) :) :) Acabo de terminar de hacer flan, nunca lo había hecho con el varoma, y estaba con el horno que no hierva el agua etc. Que rápido supongo que no durar? mucho intacto.
Que más cosas se pueden hacer en varoma a parte de las recetas tipicas del librito :plas: :plas: :plas: :plas: ?

Publicado: 18 Mar 2005 19:09
por lude3
pues mira yo ahora estoy haciendo pechugas de pollo rellenas con salsa inesperada para mañana, estas son exito seguro,
:up: :up: :up:

Publicado: 18 Mar 2005 19:15
por jara
la dorada a la sal sale de vicio

Publicado: 18 Mar 2005 19:20
por oasis
c**o haces las pechugas de pollo, Lude


¿No salen muy sec así :duda:

Publicado: 18 Mar 2005 19:33
por Tara
Lude, yo tambien quiero saber c**o se hacen las pechugas con esa salsa, por favor.
He estado mirando el recetario de frodo pero no encuentro esa receta. Gracias
:up:

Publicado: 18 Mar 2005 20:47
por damita
Lude, a mí tambiénme interesar?a que pusieras c**o haces esas pellugas (la salsa lo s?), porque utilizo bien poco el varoma :(

Publicado: 18 Mar 2005 22:20
por lude3
mira esta es la receta que yo he hecho pero con pechugas de pollo , la receta la cogi aqui en el foro no se de quien es pero hice las modificaciones para la salsa de meri, y sale riquisima, lo que te sobre si te sobra aprovechalo para ponerlo de base en la pizza
Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Aclaraci?n de Meri sobre modificaciones en la salsa:

Salsa inesperada

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Yo la hice con pechugas de pollo, espero que te sirva
salen muy ricas, exito seguro
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Mar 2005 22:39
por oasis
Muchas Graciass Lude,

:D :D :D :D :D

Intentar? hacerlas pronto, haber que tal.... :dientes: :dientes:

Re: Encantada con el VAroma

Publicado: 18 Mar 2005 22:49
por auro44
lukenita escribió::D :D :D :) :) :) :) Acabo de terminar de hacer flan ?
Lukenita, que molde has usado, que tamaño?? te ha slido bien?? pon alguna foto que lo veamos :D

Publicado: 18 Mar 2005 22:51
por auro44
lude3 escribió:mira esta es la receta que yo he hecho pero con pechugas de pollo , la receta la cogi aqui en el foro no se de quien es pero hice las modificaciones para la salsa de meri, y sale riquisima, lo que te sobre si te sobra aprovechalo para ponerlo de base en la pizza
Milhojas de pavo con salsa inesperada
Gracias Lude, ya la he copiado :up: