Página 1 de 4

Mi tupper para ma?ana

Publicado: 11 Feb 2008 19:52
por MARIJOSE78
Bueno, para mañana tenemos..... Risotto de Setas con foie. Vi esta receta hace mucho tiempo en internet y la he ido cambiando hasta que ha quedado a mi gusto.

Este es el platito para mi costi (bien lleno porque le chifla el arroz)

Imagen

Y c**o no, mi tupper para mañana (no pierde nada en absoluto recalentado de un día para otro)

Imagen

Ala, que aproveche.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 19:55
por Beparopa
:plas: :plas: :plas: y la recetilla por fa,tiene una pinta estupenda :up: :up:

Publicado: 11 Feb 2008 19:57
por Missis
:lol: :lol: :lol: :lol:
marijose me parece que le has cogido el plato de tu maridin y el tupper lo tienes vacio :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

El rissoto lo hago aveces.... :duda: pero imagino que emplearas arroz de ese vaporizado pues sino :nodigona: tendras mañana un mazacote :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 20:03
por Maria24
muy bueno sigo diciendo que te alimentas muy bien a pesar de que comes fuera de casa gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 20:07
por tejada
:babas: mmmmmmmmmmmm yo quiero esa recetilla.... profa porfa porfa :dientes:

Publicado: 11 Feb 2008 20:10
por flasita
:plas: :plas: :plas: :plas:

Si algún día tengo que comer fuera de casa, te mando privi para que me aconsejes sobre qué meter en el tupper, ya que normalmente opto por la opción rápida que es meterme en el Mcdonalds :nodigona:

Publicado: 11 Feb 2008 20:12
por MARIJOSE78
Ups, este es mi tupper.

Imagen

Y aquí va la receta (la he colgado tambiénen el recetario)

Ingredientes:
200 gr de arroz
150 gr de setas (Yo las he utilizado en conserva)
100 gr de queso parmesano rallado o cortado a pedacitos
1 l de caldo vegetal o agua con media pastilla de avecrem
100 gr de foie
1 cebolla
1 dl de vino blanco aproximadamente
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
sal


Instrucciones:
Dorar el foie cortado en daditos en una sartén y reservar. En la misma sartén dorar la cebolla picada bien pequeñita y añadir las setas cortadas a trozos. Añadir el vino y esperar a que se evapore. Si vemos que no se evapora del todo, no pasa nada. Agregar el arroz que se deja rehogando unos minutos. Añadir un par de cazos de caldo y sal.

Hay que tenerlo cociendo entre 15 y 20 minutos, añadiendo caldo conforme se va evaporando con cuidado de no dejarlo caldoso. Cuando se termine de cocer se le echa el queso parmesano y se mezcla bien. Retirar del fuego y añadir el foie. Finalmente picar el ajo y el perejil y echar un poco por encima del plato.

Si se prefiere, se puede dorar el foie en filetes y añadir al final sin cortarlo.

Publicado: 11 Feb 2008 20:13
por grebeci77
Buena pinta tiene le?es!
Tu tupper se está convirtiendo en algo tan cotidiano en este foro c**o el desayuno de Encarna.
Venga, no nos hagas esperar y pon la receta guapa.

Publicado: 11 Feb 2008 20:15
por MARIJOSE78
Missis tiene razón. Si es de un día para otro, es mejor usar arroz vaporizado para que no quede muy mazacote.

Gracias chicas por vuestras opiniones. Lo malo es que a partir de ahora me lo voy a tener que seguir currando con mis tupper :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Feb 2008 20:18
por roski
MARIJOSE SIEMPRE COCINANDO PARA LA OFICINA Y YO SIEMPRE ESPERANDO :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: