Página 1 de 1

pollo de campo

Publicado: 18 Mar 2005 19:09
por mariola
He comprado un pollo de campo y la carnicera me ha dicho que cuando ella los cocina los deja en remojo toda la noche y lo cocina al día siguiente. Me ha extrañado estoélo habeis hecho alguna vez?.
Pensaba hacerlo con la receta de pollo a la pepitoria del libro nuevo amanecer. Estará bien y me recomendais otra.
Muuuuuuuuuuchaaaaaaaaaaaas Gracias.

Publicado: 18 Mar 2005 19:12
por saskia7
Yo nunca lo he cocinado, pero mi madre sí y no lo deja en remojo, nunca había o?do eso. Lo que sí es que son de carne más dura y tardan bastante más en hacerse que los otros pollos.

Publicado: 18 Mar 2005 19:28
por kiki
Si, eso tengo yo tambien entendido, que son de carne más dura y necesitan más tiempo de cocinado ... pero por lo visto están muy sabrosos

Publicado: 18 Mar 2005 19:33
por mariola
Pues creo que si nadie opina lo contrario lo voy a hacer sin ponerlo en remojo. ?Saldr? bien con la salsa en pepitoria?
Ya os contar

Publicado: 18 Mar 2005 19:39
por sussi
Estoy completamente de acuerdo con saskia, son de carne más dura y necesitan mucha mas cocción.
:up:

Re: pollo de campo

Publicado: 19 Mar 2005 09:05
por nuriass
Hola . Varias veces he cocinado pollos así y jamás los he puesto en remojo. Lo que debes hacer es tenerlo más tiempo asíndose y le vas añadiendo un poquito de agua para que no quede seco.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2005 12:05
por cotoha
EN ASTURIAS LOS LLAMAMOS "PITU DE CALELLA", JAMAS HE OIDO QUE SE PONEN A REMOJO Y MIRA QUE YO HE COMIDO MUCHOS, SI NUNCA LO HAS PROBADO PREPARATE, NO TIENE NADA QUE VER CON LOS POLLOS NORMALES, SE COCINAN UN POCO MAS DE TIEMPO PORQUE SON POLLOS QUE ESTAN SUELTOS, QUIERO DECIR QUE NO SE CRIAN EN JAULAS, Y ES POR ESO QUE LAS CARNES LAS TIENEN MAS PRIETAS, PERO SON UNA DELICIA PARA EL PALADAR, YA NO VAS A QUERER DE LOS OTROS NUNCA MAS :beso: :beso: , AQUI EN ASTURIAS SON MUY CAROSSSS