Página 1 de 3

?A QUE TEN?AIS CURIOSIDAD POR CONOCERLA? PUES AHI VA

Publicado: 18 Mar 2005 19:50
por sussi
SON MUY SENCILLOS Y ESTAN BUEN?SIMOS.
ESPERO QUE LUCIO NO SE ENFADE
HUEVOS ESTELLADOS ESTILO CASA LUCIO
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
?2 kg. de patatas
?6 huevos
?Aceite
?Sal

Preparación:
1ªPelar las patatas, partirlas y añadirles un poco de sal. Mientras tanto, calentar el aceite en un sartén, y una vez que está bien caliente, añadir las patatas.
2ªCuando están fritas, ponerlas en una fuente.
3ªAparte, en otra sartén, freír los huevos "al sofoc?n", es decir, cuando el aceite está muy caliente, de manera que se frían con rapidez, y colocarlos encima de las patatas fritas para, posteriormente, romperlos y mezclarlos así con las patatas.

TAMBI?N LOS HAGO DE OTRA FORMA Y NO CUAL ES MEJOR:
CAMBIO EL TERCER PASO: UNA VEZ ESCURRIDAS LAS PATATAS, COLOCARLAS DE NUEVO EN LA SART?N. A?ADIR PRIMERO LAS CLARAS Y REVOLVER BIEN, SEGUIDAMENTE LAS YEMAS Y ANTES DE QUE SE CUAJE DEMASIADO, SERVIR Y COMER

:babas:

Publicado: 18 Mar 2005 20:13
por saskia7
?y yo que si se me rompe el huevo al ponerlo sobre las patatas lloro y gimo y ese hombre se ha hecho famoso rompi?ndolos!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Mar 2005 20:14
por sargon
me muero de ganas por comer estos huevos!!!!!!!!!! :D

Publicado: 18 Mar 2005 20:17
por lauburu
:plas: :plas:
Me pasa c**o a ti Saskia..no puedo soportar que se me rompa la yema....¿entonces c**o te vas a quedar sin el placer supremo de romperla tu con un pedacito de pan...bien esponjosito...?
Por favor..censurar esto para el foro de las dietas.... :lol: :lol:

Publicado: 18 Mar 2005 20:18
por saskia7
lauburu escribió::plas: :plas:
Me pasa c**o a ti Saskia..no puedo soportar que se me rompa la yema....¿entonces c**o te vas a quedar sin el placer supremo de romperla tu con un pedacito de pan...bien esponjosito...?
Por favor..censurar esto para el foro de las dietas.... :lol: :lol:
?Verdad que s?? :babas:

Publicado: 18 Mar 2005 20:25
por sussi
Parece mentira que un plato tan simple se pueda hacer tan famoso ¿verdad?, pero hay que reconocer que está muy bueno.
8)

Publicado: 18 Mar 2005 20:28
por damita
sussi escribió:Parece mentira que un plato tan simple se pueda hacer tan famoso ¿verdad?, pero hay que reconocer que está muy bueno.
8)
S? que está bueno, en casa nos encanta :) :)

Publicado: 18 Mar 2005 20:36
por BLANCA
AQUÉ EN ZARAGOZA TAMBIEN HAY UN RESTAURANTE FAMOSO POR SUS HUEVOS ROTOS (SON LO MISMO). CADA VEZ QUE VAMOS A COMERLOS NOSOTROS O ALGUNO DE NUESTROS AMIGOS, NOS HACEMOS LA MISMA PREGUNTA: ¿Y ESTO POQUE NO NOS LO HACEMOS EN CASA, SI ES TAN F?CIL Y TAN BARATO?
PUES ESO, QUE ES UN PLATO DE CHUPARSE LOS DEDOS, Y A VECES NOS COMPLICAMOS LA VIDA CON PLATOS SUPER-ELABORADOS ............... :o :o

Publicado: 18 Mar 2005 20:58
por louison
PRUEBA A A?ADIR A LAS PATATAS AJO MUY PICADITO Y UNA CAYENITA
YA ME CONTARAS
SALUDOS :D :D :D :D :D

Publicado: 18 Mar 2005 21:00
por sussi
louison escribió:PRUEBA A A?ADIR A LAS PATATAS AJO MUY PICADITO Y UNA CAYENITA
YA ME CONTARAS
SALUDOS :D :D :D :D :D
Gracias Louison. Probar?.
:up: :up: