Página 1 de 1
AYUDA: HELADO DE AVELLANA
Publicado: 18 Mar 2005 20:04
por cookies
Hola a todos.
?me podreis ayuda?. El sábado pasado fui a cenar con unos amigos y de postre pusieron un "helado de avellana" que estaba

despues me he enterado que es muy parecido a una receta de th. pero que lleva galleta. ?Alguien me ayuda?.

. Gracias.
Un saludo
Publicado: 18 Mar 2005 23:52
por maripepa
Holaaaa ,este es el único que tengo y no probado ,si no voy equivocada está cogido del foro Mesacamilla ,no sí si te servir?.
Helado de Avellanas
0.700 L. de leche.
200 Grs. de azúcar.
100 Grs. de Avellanas.
2 Huevos.
Separar las yemas, reservando las claras, mezclar sólo las yemas con los ingredientes en la batidora.
Hervir removiendo hasta que espese. Una vez fría la masa pasarla a la heladora. Batir las claras a punto
de nieve y añadirlas. Para helado de almendra, sustituir las avellanas.
Re: AYUDA: HELADO DE AVELLANA
Publicado: 19 Mar 2005 08:33
por nuriass
lHOLA. YO SOLO HE PROBADO EL DEL LIBRO Y SALE BUEN?SIMO. LA GALLETA DEL HELADO QUE PROBASTE,SETA TRITURADA O ERA DE BASE????????????
Publicado: 19 Mar 2005 10:36
por cookies
Maripepa gracias por la receta, pero si no tengo heladora, entonces no se puede hacer?.
Nuriass, estaba c**o base las galletas.
Un saludo
Publicado: 19 Mar 2005 17:53
por corsaria00
cookies escribió:Maripepa gracias por la receta, pero si no tengo heladora, entonces no se puede hacer?.
Nuriass, estaba c**o base las galletas.
Un saludo
Si no posees heladora te tocara estar sacandola del congelador y con la turmi removerlo para que no cristalice, es así c**o yo hago las mias
Publicado: 19 Mar 2005 20:50
por MiguelAngel
Yo he hecho el que viene en el libro de la TM31 en la página 142 y queda espectacular y delicioso.
Pru?balo
un saludo
Publicado: 19 Mar 2005 20:52
por EncarnaGarc
Yo tambien te recomiendo el del libro. Exito seguro.