Página 1 de 2
AYUDA ATUN DE LATA
Publicado: 12 Feb 2008 11:44
por SARAY
Por favor sabeis si se puede congelar el atún de lata el que viene en aceite, es que esta noche voy a hacer hamburguesas de atún y creo que me va a sobrar masa y habia pensado dejarlas preparaditas y congelarlas para otro día, muchas gracias

Publicado: 12 Feb 2008 11:47
por LLUNA
La verdad es que no se si se puede congelar, pero si que me gustaría que puesieras la receta de las hamburguesas de atún.
Gracias

Publicado: 12 Feb 2008 11:52
por SARAY
LLUNA TE PONGO LA RECETA DE LAS HAMBURGUESAS DE ATUN TAL Y c**o LA HE COGIDO DE INTERNET, ES LA PRIMERA VEZ QUE LA HAGO, PERO POR LOS INGREDIENTES CREO QUE TIENE QUE ESTAR RICA, YA VEREMOS SI LES GUSTA A LOS PEQUES, LLEVAN YA UN TIEMPO PIDIENDOME QUE LES HAGA HAMBURGUESAS DE ATUN, POR LO MENOS ES OTRA FORMA DE DARLES PESCADO, SE LAS VOY A PREPARAR CON PAN DE HAMBURGUESA Y TODO A VER QUE TAL, ESPERO QUE TE GUSTE
Recetas de cocina Guisando.org
Blog colectivo de recetas faciles, rapidas y sencillas
Recetas por países Recetas españolas Recetas por categor?a Trucos cocina, salud y belleza
--------------------------------------------------------------------------------
Principal ? recetas-de-cocinaHamburguesas de atún
Enviado por Cocinero/a sin nombre el 1 Febrero, 2008 - 10:30
Comensales:6 comensales
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
Publicado en Hamburguesas | versión para imprimir | PDA | | | | ?
Publicado: 12 Feb 2008 11:55
por sol-66
Ya tengo la cena de esta noche

Publicado: 12 Feb 2008 12:03
por LLUNA
Justo ayer me dieron en el trabajo 1kg de atún en aceite para probar, creo que caer?n esta noche
Gracias

Publicado: 12 Feb 2008 12:16
por audal
Yo cuando compro las latas grandes de atun la voy repartiendo en distintos tapers pequeños con el aceite y lo congelo, asi cuando necesito voy sacando un rato antes para que se descongele y sabe igual
Espero haberte ayudado

Publicado: 12 Feb 2008 13:24
por SARAY
Muchas gracias Audal por tu respuesta, entoces ya voy sobre seguro y lo conjelo y a las demás espero que os gusten las hamburguesas de atún, esperemos que salgan ricas yo ya he avisado que SON LA PRIMERA VEZ QUE LAS HAGO

Publicado: 12 Feb 2008 13:30
por cibercelia
cuanto atun pones, una lata pequeñita?
Publicado: 12 Feb 2008 13:34
por SARAY
no yo e puesto el atún un poco a ojo, unas 3 o 4 latitas de atún y 3 huevos, en la receta pone 3 latitas de atún.
Publicado: 12 Feb 2008 13:42
por cibercelia
gracias