Página 1 de 2

flan en varoma

Publicado: 12 Feb 2008 14:55
por lucia26
chicas acabo de hacer el flan y me ha salido muy bueno pero al desmoldarlo se me ha descuajaringao un poco y no se si es po haber utilizado un molde de aluminio o por desmoldarlo en caliente c**o lo haceis ,? gracias :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 15:10
por doya
Se debe de desmoldar en frio, si no corres el riesgo de que se te rompa :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 15:12
por Gaviotacomprometida
Ayer lo hice yo, y me quedé exquisito!!!


Claro, lo tienes que desmoldar en frío.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 15:20
por canelona
Yo no lo destapo hasta que no ha enfriado y luego a la nevera hasta eldía siguiente, piensa que aunque haya terminado el tiempo, el flan tiene un calor residual dentro, c**o si siguiese cociendo.

:beso:

Publicado: 12 Feb 2008 16:01
por hollywood
por fa, ?podeis ponerme la receta, que se que es la del libro pero quiero hacer la receta tan buena que habeis hecho, ?con molde redondo o alargado de albal y lo ultimo,?se le pone la tapa al molde antes de meterlo al varoma muakkkkkkkkkkk graciasssssssssssssssssssssss

Publicado: 12 Feb 2008 16:14
por mavidu
Eso eso receta prfiiiiii








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 16:47
por Vigogloria
yo lo delmonde en frio

Publicado: 12 Feb 2008 16:56
por maria17
Porfa, la recetuki...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 16:58
por jalapa
Se tiene que desmoldar en frio, yo casi siempre uso moldes de albal, y en la delegacion cuando hay cursos tambien :wink:

Publicado: 12 Feb 2008 17:01
por mimitoni
Dejalo tapados un rato y despues cuando tu veas que se han enfriado los sacas de los moldes. :beso: