C?mo cocer remolacha?:

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Cracky
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C?mo cocer remolacha?

Mensaje por Cracky » 12 Feb 2008 21:45

Hola!

Me han regalado unas remolachas, de las moradas para ensalada, y están con piel y todo, sin cocer, incluso tienen aún la tierra. Cómo tengo que hacer para cocerl así Hace poco en un cap?tulo de Jamie Oliver le vi decir que era difícil pillarles el punto de cocción.

Alguien sabe?

Gracias!

:beso: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 12 Feb 2008 21:54

http://www.karlosnet.com/Arzak/remolacha.php

Mira lo que te he encontrado
:dientes: :dientes:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 12 Feb 2008 23:00

Gracias Bepa!

El artúculo es muy interesante, ya me lo he leído.

En el foro de cocina ya me han dicho que se cuecen muy fácil, más o menos c**o las patatas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sukaldari
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Mensaje por Sukaldari » 12 Feb 2008 23:11

Sí, yo las cuezo c**o las patatas, es decir, en agua con sal y con la piel, y para saber si están tiernas las pincho.

Espero haberte ayudado, aunque por lo que dices ya te han contestado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 13 Feb 2008 11:10

Sukaldari escribió:Sí, yo las cuezo c**o las patatas, es decir, en agua con sal y con la piel, y para saber si están tiernas las pincho.

Espero haberte ayudado, aunque por lo que dices ya te han contestado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora que lo pienso...tu en que la utilizas a parte de para ensalad así Haces la tipica ensalada de remolacha con cebolla? O alguna cosilla más?

Gracias sukaldari.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 13 Feb 2008 12:05

Hola,

No he leído los enlaces así que espero no repetirme.. Mi madre las herv?a con con piel y LAS HOJAS.. pues aintiguamente decían que las remolachas sin hojas se "desangraban" y perdían toda la sustancia..

Espero que te sirva.
:beso:

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