Página 1 de 1

C?mo cocer remolacha?

Publicado: 12 Feb 2008 21:45
por Cracky
Hola!

Me han regalado unas remolachas, de las moradas para ensalada, y están con piel y todo, sin cocer, incluso tienen aún la tierra. Cómo tengo que hacer para cocerl así Hace poco en un cap?tulo de Jamie Oliver le vi decir que era difícil pillarles el punto de cocción.

Alguien sabe?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Feb 2008 21:54
por Beparopa
http://www.karlosnet.com/Arzak/remolacha.php

Mira lo que te he encontrado
:dientes: :dientes:

Publicado: 12 Feb 2008 23:00
por Cracky
Gracias Bepa!

El artúculo es muy interesante, ya me lo he leído.

En el foro de cocina ya me han dicho que se cuecen muy fácil, más o menos c**o las patatas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 23:11
por Sukaldari
Sí, yo las cuezo c**o las patatas, es decir, en agua con sal y con la piel, y para saber si están tiernas las pincho.

Espero haberte ayudado, aunque por lo que dices ya te han contestado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 11:10
por Cracky
Sukaldari escribió:Sí, yo las cuezo c**o las patatas, es decir, en agua con sal y con la piel, y para saber si están tiernas las pincho.

Espero haberte ayudado, aunque por lo que dices ya te han contestado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora que lo pienso...tu en que la utilizas a parte de para ensalad así Haces la tipica ensalada de remolacha con cebolla? O alguna cosilla más?

Gracias sukaldari.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 12:05
por MariEu
Hola,

No he leído los enlaces así que espero no repetirme.. Mi madre las herv?a con con piel y LAS HOJAS.. pues aintiguamente decían que las remolachas sin hojas se "desangraban" y perdían toda la sustancia..

Espero que te sirva.
:beso: