Página 1 de 1

salsas ricas para la carne

Publicado: 15 Mar 2004 19:45
por XASA
me encantaria tener salsas ricas para la carne, sobrer todo de nata y queso o alguna que este rica rica
muchas gracias xasa :?:

Publicado: 16 Mar 2004 09:05
por celiamo
Lasalsa al roquefort es muy facilita
Poner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, añadimoss el queso. la cantidad dependerá de lo que fuerte que te guste la salsa ,asi que lo mejor es ir probandola. Removemos constantemente con una espátula para que se diluya. A mi me gusta añadirle un chorrito pequeño de co?ac quemado.
Mira tambiénen esta página por si te ayuda:
www.gebirg.com/SALSAS.htm

Publicado: 16 Mar 2004 09:43
por martacarbo
Aquí te pongo otra página, si vas al de`partamento de salsas, verás unas cuantas.

http://www.gastronomiadelmundo.com/

Publicado: 16 Mar 2004 09:51
por Anonymous