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2? Pan de F. Tejero en la panificadora. Exquisito.

Publicado: 13 Feb 2008 13:45
por Emeka
Hola. Aquí teneis otra prueba en la panificadora que triunfa: Pan de Sandwich. Quiero darle las gracias a Iabaroni por poner la receta (tambiénla tiene en su blog). Lleva alguna pequeña modificaci?n y me ha gustado incluso más que el pan anterior del mismo autor.
Confieso que no tuve paciencia ni tiempo para ablandar la corteza y corte en cuanto lo desmold? :sonrisa: . Estaba riquii?simo, el sabor era ummh... :bueno:. c**o la corteza no estaba blanda parec?a pan-pan. Jo, que bueno :loco:
Las fotos no están muy allí por la luz, las prisas y el cuchillo que utilice pero os las pongo porque sin foto no es lo mismo :wink: .
Después os pondré c**o lo hice, porque lo adaptú sobre la marcha.
Ingredientes:
500 g harina de fuerza (yo he puesto la mitad normal de la mas barata y el resto de fuerza)
175 ml leche
1 cucharada de miel
10 g sal
65 g mantequilla
2 huevos (y otro para pintar)
10gr. Levadura fresca
Un trozo de masa del pan de otro día

Elaboración:
Yo lo he hecho a mi manera mezclando recetas.

1.-Hice la masa de arranque de Auro o sea cogí 50gr de la harina de fuerza un pelín de leche tibia y la levadura e hice la bola c**o explica Auro.
2.-Y mientras en el vaso de la Th puse la leche, mantequilla, miel y programe 1 min. vel. 1 Temp. 40.
3.-A?ad? la mitad de la harina (250gr) y programe 15 seg. Vel. 3.5
4.-Puse los dos huevos y programe a vel. 3.5 hasta que lo vi uniforme.
5.-A?ad? la bola que ya había subido, la bola de masa del día anterior y el resto de la harina (200gr) programe 4 min. vel. Espiga.
6. La deje en el vaso reposando como1 hr. y luego la saque(volví a quitar un trocito de masa para otro pan y guarde par otro pan) di forma metú en el molde de plumcake y deje levando c**o 6 hrs.(c**o no había cocinado nada en el horno ese día lo puse a levar dentro).
7.-Pinte de huevo batido
8.-metú al horno precalentado a 180º durante 27 min.
9.-Cuando lo saque recién lo pulverice con bastante agua y lo deje cubierto por un paño de cocina hasta que se enfri? por completo

Y aquí teneis la fotos:

Imagen

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Publicado: 13 Feb 2008 13:52
por marmottina
Te la copio, vaya pinta que tiene...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena

Publicado: 13 Feb 2008 13:59
por clemenvilla
ayssssss qué bueno a estas horas, que todavía me falta una horita para comer
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 14:02
por faraona
Eso no se pone a estas horas :cry: :cry: :cry:

Está chupicahnchi (c**o decían los niños)

:beso:

Publicado: 13 Feb 2008 14:05
por laflor
Mmmmmm.... hasta aquí llega el olorcito, en cuanto pongas tus modificaciones me copio la receta porque tiene una pinta b?rbara y las fotos: espectaculares, no me extraña que no dejaras que se enfriara... ¿qué bueno! :wink:

Publicado: 13 Feb 2008 14:06
por maricuela78
usas solo 10 gr de levadrua fresca y la usas toda de una vez para la masa de arranque.es asi?????????????? oooooooo es k me lio mucho......... :nodigona:

Publicado: 13 Feb 2008 14:31
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka, un 10. Qué pinta!!! Ea, otro a la cola!!! Si es que no nos comemos un pan cuando ya estoy sacando otro... c**o alguien decía ayer, esto es la invasi?n de las masas y los panes... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 14:51
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que maravillaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2008 15:56
por jupama
Vaya pinton que tiene el pan, Emeka. Me vas adelantando por goleada, yo ayer no hice nada!!!

A ver si me pongo porque se me acumulan!!!

Enhorabuena, lo tuyo con la maquinita es un idilio c**o en las revistas!!!

Publicado: 13 Feb 2008 16:05
por Erruki
Bueno buenísimo, se ve estupendo y la forma, todo me gusta :plas: :plas: :plas: :beso: