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Rosca de pan rellena.........

Publicado: 19 Mar 2005 18:48
por IlianaBenitez
Ahora si le hice foto!!!! ésta va rellena de chorizo troceadito y queso de cabra.... bueniiiiiiiiiiiiiiisima!!!! :wink:

Imagen

Publicado: 19 Mar 2005 18:50
por Tara
??TE HA QUEDADO FANTASTICA!! :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2005 18:52
por sussi
Dios mío, ?que pinta tiene esto!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2005 18:52
por EncarnaGarc
¿Que pinta! :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2005 19:00
por IlianaBenitez
Un trocito para cada una.............. :wink:

Imagen

Publicado: 19 Mar 2005 19:02
por sussi
NO POR FAVOR, ILIANA QUE NO PUEDO MAS. TIENE QUE ESTAR DELICIOSO.
:up:

Publicado: 19 Mar 2005 19:06
por auro44
?¿Pero que rica?? :plas: :plas: te a quedado fabulosa :plas: :plas:

Pon lareceta, creo que no la tengo, gracias

un :beso:

Publicado: 19 Mar 2005 19:08
por habi
receta porfa......que tiene que estar buenisimo

Publicado: 19 Mar 2005 19:12
por Druida
:o :o :o :o ¿Cómo la has hecho? :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2005 19:20
por IlianaBenitez
La receta........... es bien facilita.. :D :D :D

Rosca de pan rellena(TH-21)

Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de girasol
2 cdtas de sal
1 cdta de azúcar
40g de levadura de panadero
600-620g de harina de Fuerza
200g de jamón de York en lonchas
1 sobre de "mezcla de 4 quesos"

Preparación:
Echar en el vaso los líquidos con la sal y el azúcar, programar 2 min, 40º, vel 2
Incorporar la levadura y la mitad de la harina, programar 10 seg, vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 3 min, vel. Espága.

Aceitar ligeramente un molde de corona. Sacar la masa del vaso, dividirla en dos y hacer unos cilindros largos (c**o si fueramos a hacer una baguette).... colocar uno en el fondo del molde y aplastar un poquito.... colocar encima las lonchas de jamón y cubrir con el queso.... tapar con el otro cilindro... colocar con cuidado para que quede bien tapado, pasar un poco de harina por la superficie para que quede c**o una rosca r?stica... meter a horno precalentado muy suave (50º) ( con un vasito lleno de agua en una esq. del horno), esperar 30 min a que suba bien la masa, subir la temperatura a 180º y hornear entre 25-30 min......