Página 1 de 1

MUSS DE GUALLABA

Publicado: 19 Mar 2005 19:11
por lila
:lol: HOLA:?OTRA DE MEXICO
INGREDIENTES
1 TARRINA DE CREMA DE GUALLABA
1/2 LITRO DE LECHE
1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE BETEN MUY BIEN EN LA THERMOMIX.
LO PONEMOS EN COPAS Y A LA NEVERA.LO DECORAMOS CON NATA MONTADA EN ESPIRAL Y BARQUILLOS.
COMER MUY FRIO
LA GUALLABA LA ENCONTRAREIS EN EL HIPERCOR

Re: MUSS DE GUALLABA

Publicado: 19 Mar 2005 19:24
por IlianaBenitez
lila escribió: :lol: HOLA:?OTRA DE MEXICO
INGREDIENTES
1 TARRINA DE CREMA DE GUALLABA
1/2 LITRO DE LECHE
1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE BETEN MUY BIEN EN LA THERMOMIX.
LO PONEMOS EN COPAS Y A LA NEVERA.LO DECORAMOS CON NATA MONTADA EN ESPIRAL Y BARQUILLOS.
COMER MUY FRIO
LA GUALLABA LA ENCONTRAREIS EN EL HIPERCOR
Buenísimo!!! me encanta la guayaba! lo haré pronto.... gracias por la receta!

:beso:

Publicado: 19 Mar 2005 20:58
por MiguelAngel
Desde que visito regularmente Puerto Rico me encantan todas esas "delicatessens" caribe?as c**o la guayaba, el aguacate, el mango, la papaya...etc
Tomo nota de esta receta y estoy deseando hacerla

Un saludo