CACHOPO ASTURIANO
Publicado: 19 Mar 2005 19:38

INGREDIENTES:
1 KILO DE FILETES BIEN HERMOSOS
ESPARRAGOS
CHAMPI?ONES
CEBOLLA
BACON,CO?AC
GUINDILLAS
JAMON SERRANO
AJO.PEREJIL,PIMENTON,OREGANO,VINO BLANCO,PAN RALLADO HUEVO
SE ADOVAN LOS FILETES CON LAS ESPECIAS Y UN CHORRILLO DE CO?AC Y SE DEJA MACERAR 1 HORA.
SE DORA LA CEBOLLA PICADITA Y EL AJO,CUANDO ESTE DORADA LE A?ADIMOS UNAS RAJAS DE BACON PICADAS(UNAS 3 )LA GUINDILLA,LOS CHAMPIS Y UN POCO DE VINO BLANCO Y DEJAMOS QUE SE ELBORE UN POCO Y QUE REDUZCA EL VINO.
COJEMOS LOS FILETES Y PONEMOS LA SALSA,JAMON ,Y LOS ESPARRAGOS.TAPAMOS CON EL OTRO FILETE Y CERRAMOS CON PALILLOS,REBOZAMOS EN PAN RALLADO,HUEVO Y PAN RALLADO.SE FRIE EN ABUNDANTE ACEITE.?NO OLVIDEMOS LA SAL!
