Página 1 de 1
MARTACARBO TARTA DE QUESO
Publicado: 15 Mar 2004 22:12
por REVA
En algun mensaje tuyo recuerdo que pusiste la receta de la tarta de queso con la que conseguiste un premio, hoy iba a hacerla pero tengo la receta incompleta, no se lo que hice al copiarla pero solo tengo hasta que se hornea la base de galletas. Porfa serias tan amable de volver a ponerla.
Yo tambien quiero un premio..... :roll: :roll: :roll:
Publicado: 15 Mar 2004 22:28
por ada
Reva, con el permiso de Marta, te pongo la receta que puso de tarta de queso.
TARTA DE QUESO DE MARTACARBO.
Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-
Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
Es de las más buena que nunca he probado, ya me contaréis!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.
Publicado: 16 Mar 2004 09:25
por martacarbo
ada escribió:Reva, con el permiso de Marta, te pongo la receta que puso de tarta de queso.
TARTA DE QUESO DE MARTACARBO.
Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-
Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
Es de las más buena que nunca he probado, ya me contaréis!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.
gracias Ada, he llegado tarde!!!

Publicado: 16 Mar 2004 09:33
por REVA
Muchisimas gracias a las dos, os contaré c**o me sale. Besitos
Publicado: 16 Mar 2004 09:34
por martacarbo
REVA escribió:Muchisimas gracias a las dos, os contaré c**o me sale. Besitos
Cuenta, cuenta!!!!!
