Página 1 de 1
Puding tipo flan..necesito receta, por favoooooooor
Publicado: 15 Feb 2008 10:18
por tuttisussi
Mi querido Costi me ha dicho que a ver cuando le hago un puding, c**o de flan, y yo eso lo he visto sólo en los restaurantes, no tengo ni idea de c**o se hace, sólo se que lleva al go de pan
Si alguien puede ayudarme, le estaráa muy agradecida.

Publicado: 15 Feb 2008 10:23
por princesa_guanche2
mira en el recetario que ha de haber alguno, yo tampoco que hecho ninguno todavía
lo subo

Publicado: 15 Feb 2008 10:39
por fiesta_30
Mira yo hago uno mallorquin , aunque no lo hago con nuestra
maquinita , es muy facil de hacer
Puding de ensaimada
Ingredientes
2 ensaimadas (si tienen varios dias mejor)
6 huevos
10 cucharadas de azucar
un palo de canela
un poco de limon (solo la parte amarilla, nada de blanco)
1 litro de leche
Preparacion
Pones a hervir la leche junto con la canela y el limon.Cuando empieza a hervir la apagas y la dejas enfriar,Quitas el limon y la canela
le añades las 10 cucharadas de azucar y los huevos (que habras batido c**o para una tortilla , lo mezclas todo junto y lo vuelcas en un fuente (que pueda ir al microondas )en la que previamente habras disuelto azucar en el fondo .Lo pones a velocidad maxima al microondas durante 25 minutos , lo dejas enfriar y le das la vuelta ¿Queda estupendo ! Es una receta de mi madre y sino tengo ensaimadas, que le dan un gusto buenisimo, le pongo croisants o lo que tenga . Es muy facil de hacer .Espero que te guste
Fiesta_30
Publicado: 15 Feb 2008 13:17
por tuttisussi
fiesta_30 escribió:Mira yo hago uno mallorquin , aunque no lo hago con nuestra
maquinita , es muy facil de hacer
Puding de ensaimada
Ingredientes
2 ensaimadas (si tienen varios dias mejor)
6 huevos
10 cucharadas de azucar
un palo de canela
un poco de limon (solo la parte amarilla, nada de blanco)
1 litro de leche
Preparacion
Pones a hervir la leche junto con la canela y el limon.Cuando empieza a hervir la apagas y la dejas enfriar,Quitas el limon y la canela
le añades las 10 cucharadas de azucar y los huevos (que habras batido c**o para una tortilla , lo mezclas todo junto y lo vuelcas en un fuente (que pueda ir al microondas )en la que previamente habras disuelto azucar en el fondo .Lo pones a velocidad maxima al microondas durante 25 minutos , lo dejas enfriar y le das la vuelta ¿Queda estupendo ! Es una receta de mi madre y sino tengo ensaimadas, que le dan un gusto buenisimo, le pongo croisants o lo que tenga . Es muy facil de hacer .Espero que te guste
Fiesta_30
Muchas gracias por contestarme,
si es algo así lo que quiere mi marido, sólo que él lo ha probado con pan, al menos eso me ha dicho, lo que no entiendo muy bien es en que punto pones las ensaimadas y c**o van , si trituradas, partidas, lo probaré porque debe de estar muy bueno.
gracias

Publicado: 15 Feb 2008 13:26
por sam3
YO CREO QUE TU MARIDO SE REFIERE AL PAN DE CALATRAVA, LLEVA PAN REMOJADO EN LECHE, HUEVOS, LECHE, AZUCAR Y SE PONE AL BAÑO MARIA O AL MICROONDAS
Publicado: 15 Feb 2008 13:28
por majofepa
el mio es ugual pero con pan y pasas y le rallo un poco de cascara de limon y le echo un poco de canela en polvo
pero de todas las formas estan ricas
vas probando y la que mas guste te la quedas

Publicado: 15 Feb 2008 13:32
por katxarro
yo tampoco he entendido muy bien c**o se añaden las ensaimadas
un detallito mas por fa
Publicado: 15 Feb 2008 17:00
por tuttisussi

fiesta_30,
no te olvides de nosotras, que te estamos esperando..................................................para que aclares nuestras dudas sobre las ensaimadas.
Gracias a todas por contestarme

Publicado: 15 Feb 2008 17:01
por Heras