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DUDAaaaaaaaaa
Publicado: 20 Mar 2005 11:10
por Janet
Alguna de vostras sabeis qué pasa si substituyo la harina de trigo por harina sin gluten en las recetas de tartas, bizcochos y etc?
Sabeis si se necesita siempre la misma cantidad?
La cantidad de levadura que se utiliza es la misma?
Re: DUDAaaaaaaaaa
Publicado: 20 Mar 2005 11:13
por faraona
Janet escribió:Alguna de vostras sabeis qué pasa si substituyo la harina de trigo por harina sin gluten en las recetas de tartas, bizcochos y etc?
Sabeis si se necesita siempre la misma cantidad?
La cantidad de levadura que se utiliza es la misma?
No, necesita mas agua o menos harina.
Dime que quieres hacer y te pongo una receta
La proporcion para quitar harina es aprox. un 10 %
Mis Brownies salen perfectos sin gluten, lo se muy bien porque es la tarta de cumple de mi nieta y para las meriendas

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besos
Publicado: 20 Mar 2005 11:43
por camelot
Hola de nuevo!
Veo que pides algo sin gluten, si lo que quieres son recetas de repostería para cel?acos, yo tengo alguna, si te interesan te las busco y te las env?o. ok?

Publicado: 20 Mar 2005 18:13
por Janet
Pues si me interesa bastante. Me han dicho que es mas saludable cocinar con la harina sin gluten pero no se en qué cantidad debo utilizarla para substituir las recetas normales