CAKE INTEGRAL DE ALMENDRAS
Publicado: 20 Mar 2005 12:29
CAKE INTEGRAL DE ALMENDRAS
3 huevos
75 g de almendra cruda y molida
150 g de azúcar moreno
margarina
harina integral
150 g de pasas
1 copita de brandy
levadura en polvo
azúcar glas
Las pasas (sin semillas) se ponen a macerar en el brandy. Aparte, se echan 150 gramos de margarina en una fuente y se bate bien, añadiendo el azúcar poco a poco. Cuandola mezcla está espumosa, se agregan los huevos, uno a uno sin dejar de batir, no incorporando el siguiente hasta que el anterior se haya unido bien. Una vez todos mezclados, se continúa batiendo el preparado unos minutos más. Luego, se echa la almendra y se remueve.
A?ade poco a poco 150 gramos de harina integral mezclada con tres cucharaditas de levadura y las pasas escurridas y rebozadas en harina.
Se vierte todo en un molde engrasado con margarina y espolvoreado de harina, y se cuece en el horno a temperatura moderada hasta que está en su punto.
Se desmolda y una vez frío, se adrorna espolvoreando el cake con azúcar glas.
Este es el cake que le puse de base a la tarta de dos chocolate, pero en lugar de pasas (que no tenía) le puse orejones picaditos.
3 huevos
75 g de almendra cruda y molida
150 g de azúcar moreno
margarina
harina integral
150 g de pasas
1 copita de brandy
levadura en polvo
azúcar glas
Las pasas (sin semillas) se ponen a macerar en el brandy. Aparte, se echan 150 gramos de margarina en una fuente y se bate bien, añadiendo el azúcar poco a poco. Cuandola mezcla está espumosa, se agregan los huevos, uno a uno sin dejar de batir, no incorporando el siguiente hasta que el anterior se haya unido bien. Una vez todos mezclados, se continúa batiendo el preparado unos minutos más. Luego, se echa la almendra y se remueve.
A?ade poco a poco 150 gramos de harina integral mezclada con tres cucharaditas de levadura y las pasas escurridas y rebozadas en harina.
Se vierte todo en un molde engrasado con margarina y espolvoreado de harina, y se cuece en el horno a temperatura moderada hasta que está en su punto.
Se desmolda y una vez frío, se adrorna espolvoreando el cake con azúcar glas.
Este es el cake que le puse de base a la tarta de dos chocolate, pero en lugar de pasas (que no tenía) le puse orejones picaditos.
