Muy rico y f?cil: Pollo con naranja y curry con guarnici?n.
Publicado: 16 Feb 2008 15:17
Hoy tenía unas pechugas de pollo y las he hecho con curry y zumo de naranja. Le iba a hacer un poco de arroz basmati hervido c**o guarnici?n, pero en el paquete del arroz ven?a esta receta , me he animado a hacerla y estaba delicioso:
Ingredientes:
Para el pollo: Una pechuga de pollo fileteada y fecha tiritas
Sal, una cucharadita de curry en polvo
El zumo de dos naranjas
Una cucharada de aceite
Para el arroz:200 gr de arroz basmati cocido y escurrido
Un puñadito de pi?ones
Un puñadito de pasas previamente remojadas
Una cebolleta
Aceite
Una pizca de canela
En una sartén se calienta aceite c**o para hacer las pechugas a la plancha, se añaden las pechugas a tiritas previamente saladas, cuando están doraditas se añade la cucharadita de curry y el zumo y se da un hervor a todo junto. ?M?s fácil imposible!
En otra sartén se ponen 3 cucharadas de aceite, se fríen los pi?ones hasta cojan color y se retiran. En el mismo aceite se pocha la cebolla bi?n troceadita, cuando está se añade el arroz escurrido, las pasas, los pi?ones y una pizquita de canela, se dí unas vueltas y ya esté.
Espero que os guste porque a nosotros nos ha encantado...


Ingredientes:
Para el pollo: Una pechuga de pollo fileteada y fecha tiritas
Sal, una cucharadita de curry en polvo
El zumo de dos naranjas
Una cucharada de aceite
Para el arroz:200 gr de arroz basmati cocido y escurrido
Un puñadito de pi?ones
Un puñadito de pasas previamente remojadas
Una cebolleta
Aceite
Una pizca de canela
En una sartén se calienta aceite c**o para hacer las pechugas a la plancha, se añaden las pechugas a tiritas previamente saladas, cuando están doraditas se añade la cucharadita de curry y el zumo y se da un hervor a todo junto. ?M?s fácil imposible!
En otra sartén se ponen 3 cucharadas de aceite, se fríen los pi?ones hasta cojan color y se retiran. En el mismo aceite se pocha la cebolla bi?n troceadita, cuando está se añade el arroz escurrido, las pasas, los pi?ones y una pizquita de canela, se dí unas vueltas y ya esté.
Espero que os guste porque a nosotros nos ha encantado...