Página 1 de 2
Salsa bolo?esa para congelar. Editado con la receta
Publicado: 16 Feb 2008 20:24
por alcoiama
Por si le sirve a alguien. Cuando me pongo, hago cantidad de salsa boloñesa ( amis hijos les encanta la casera, no quieren preparados comerciales). La pongo en botes de cristal de diferentes tamaños ( para si se lo descongela, uno sólo, si es para dos, si es para toda la familia...)
Para usarla: si me acuerdo el día anterior la saco del congelador. Pero si surge de improviso, mientras se hierve la pasta, se pone el bote de cristasl ( sin la tapa) en el microondas unos minutos, y está preparada enseguidita.

Publicado: 16 Feb 2008 20:38
por audal
Publicado: 16 Feb 2008 21:05
por molleta
Publicado: 16 Feb 2008 23:41
por selvanet
y la receta???' por fi, por fiiiiii
Publicado: 16 Feb 2008 23:49
por lululazzos
la subo por la receta

bolo?esa
Publicado: 17 Feb 2008 00:38
por marmar
Yo hago lo mismo, pero en vez de congelarlo, )que siempre me despisto para tenerlo descongelado en el momento que lo necesito) lo que hago es hervirlos un rato para que queden al vacío. La receta que hago es la que viene en el libro de la Tx: salsa boloñesa
Saludos,
Publicado: 17 Feb 2008 07:10
por lidia425
yo hago lo mismo que tu pero en tuppers, a mi me da miedo congelar vidrio no vaya a ser que me pete en el congelador.

Publicado: 17 Feb 2008 10:15
por Marco
Una pregunta: no se rompen los cristales al ponerlos en el congelador ?
Publicado: 17 Feb 2008 11:48
por camilaelx
Publicado: 17 Feb 2008 16:37
por selvanet
eeeoooo, la recetaaa???? tengo carne picada congelada a punto de caducar y me interesa mucho para hacerla para mañana.
gracias