roski es solo mezclar la harina con el gluten que es en polvo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">roski escribió:GRACIAS Y c**o LA PREPARAIS ???????????????UN BICOcarmen1969 escribió:roski en las herboristerias tienesroski escribió:CHICAS DONDE COMPRAIS EL GLUTEN?????????? Y c**o LA HACEIS ????????????UN BICO
Proporci?n de gluten para hacer harina de fuerza?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Murciana hasta la m?dula
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Aquí podeis ver lo que pone Francisco Tejero al respecto
Mirad donde pone "D?nde añadir el gluten"
http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm
Mirad donde pone "D?nde añadir el gluten"
http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados