Proporci?n de gluten para hacer harina de fuerza?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 16 Feb 2008 22:12

roski escribió:
carmen1969 escribió:
roski escribió:CHICAS DONDE COMPRAIS EL GLUTEN?????????? Y c**o LA HACEIS ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
roski en las herboristerias tienes :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS Y c**o LA PREPARAIS ???????????????UN BICO :beso: :beso:
roski es solo mezclar la harina con el gluten que es en polvo :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Feb 2008 22:15

carmen1969 escribió:a mi me costo medio kilo dos euros y poco :beso: :beso: :beso:
Si. yo en esa tienda lo he encontrado todo bastante caro, pero en fins, era la que estaba a mano y no tenía ?nimos ya de dar mas vueltas.
Seguro que en otros sitios es mas baratito.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 16 Feb 2008 22:16

GRACIAS CHICAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kuchipu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:08 Dic 2006 01:00
Ubicación:Murciana hasta la m?dula

Mensaje por kuchipu » 16 Feb 2008 23:34

yo compro la harina de fuerza en la panaderia ,me sale por un euro el kg,pero es bueno tener el gluten por si de pronto me surge una emergencia y me quedo sin harina de fuerza.
Hay que ver la de cosas que se aprenden en este foro!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Feb 2008 23:40

carmen1969 escribió:por cada medio kilo de harina una cucharadita de cafe me lo dijo megancita :beso: :beso: :beso: :beso:
cucharadita nooooooooo cuchara :nodigona: :nodigona: :nodigona:

por medio kilo de harina una cucharada de gluten.......... :up: :up: :up:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 16 Feb 2008 23:53

Bravomar donde te metes que hace tiempo que no te leo?????

Estás bien?????

Env?ame una señal :lol: :lol: :lol: :lol:

El gluten es aprox. 20 grs. por medio kilo de harina, una cucharadita de café es muy poco.....

Besitos guapa
:beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Feb 2008 14:24

Ok, entendidas las proporciones! :D
Gracias chicas!! Sois unos soletes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nuna, te mando señal. :wink: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Pilico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:13 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilico » 17 Feb 2008 14:34

?Para qué usais la harina de fuerza?, perdón por la ignorancia :nodigona: :nodigona:

Un beso :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Feb 2008 14:49

Pilico escribió:?Para qué usais la harina de fuerza?, perdón por la ignorancia :nodigona: :nodigona:

Un beso :beso:
para hacer pan y bolleria.......... :up: :up: :up: :up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Feb 2008 15:13

Aquí podeis ver lo que pone Francisco Tejero al respecto

Mirad donde pone "D?nde añadir el gluten"

http://www.franciscotejero.com/tecnica/ ... gluten.htm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados