Página 1 de 3
Proporci?n de gluten para hacer harina de fuerza?
Publicado: 16 Feb 2008 21:44
por Bravomar
Hola Chicas!
Que iba a hacer masa y no puedo encontrar la proporci?n de glutún que le poniais a la harina normal para hacerla de fuerza.
Me podeis ayudaré Ando hoy de un espeso..
Gracias!

Publicado: 16 Feb 2008 21:50
por carmen1969
Publicado: 16 Feb 2008 21:51
por roski
Publicado: 16 Feb 2008 21:53
por carmen1969
Publicado: 16 Feb 2008 22:00
por kuchipu
sale mas rentable hacer la harina de fuerza que comprarla hecha???
cuanto cuesta el gluten?
Publicado: 16 Feb 2008 22:04
por Bravomar
Muchas gracias!!
Es que el buscador no se si es solo a mi, pero no me va muy bien. Solo me mostraba una página.

Publicado: 16 Feb 2008 22:06
por roski
GRACIAS Y c**o LA PREPARAIS ???????????????UN BICO

Publicado: 16 Feb 2008 22:08
por Bravomar
kuchipu escribió:sale mas rentable hacer la harina de fuerza que comprarla hecha???
cuanto cuesta el gluten?
Pues yo no se si saldrá mas rentable o no. Yo es que el caso es que no la encuentro fácil y me gasto mas en gasolina que lo que vale la harina.

Así que a partir de ahora, harina normal y glutún que me ahorrar? muchos quebraderos de cabeza.
A mi me ha costado 4,90 ? el saquito de 400 gr. Pero si dicen que es una cucharilla de café para medio kilo de harina, tengo gluten para media vida.

Publicado: 16 Feb 2008 22:12
por carmen1969
Publicado: 16 Feb 2008 22:12
por Bravomar
roski escribió:
GRACIAS Y c**o LA PREPARAIS ???????????????UN BICO

Pues según las proporciones que nos han indicado, pones medio kilo de harina, le añades una cuchara de café de gluten y mezclas bien.
Ya ta.
