MIGAS DE SEMOLA DE TRIGO
Publicado: 17 Feb 2008 16:17
Hoy la comida la hemos hecho entre mi costi yo yo
La receta es de mi suegri, que le salen las migas de maravilla

MIGAS DE SEMOLA DE TRIGO
Ingredientes para dos personas:
250 gr. de s?mola de trigo
2 vasos de agua
Medio vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal
Elaboración:
1. Poner en una sartén grande y profunda el aceite a calentar, pochar el ajo en láminas. Retirar los ajos de la sartén y reservar. Añadir dos cucharadas de s?mola de trigo, remover y tostar un poco, con cuidado de que no se queme. Agregar el agua y la sal. Cuando empiece a hervir echar el resto de la s?mola, remover con cuchara de palo, a fuego medio, hasta que queden las migas sueltas. Volver a poner los ajos en la sartén y mezclar con las migas.
2. Se puede acompañar con pimientos fritos, linganiza, chorizo, panceta, pescado frito... según el gusto.



MIGAS DE SEMOLA DE TRIGO
Ingredientes para dos personas:
250 gr. de s?mola de trigo
2 vasos de agua
Medio vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal
Elaboración:
1. Poner en una sartén grande y profunda el aceite a calentar, pochar el ajo en láminas. Retirar los ajos de la sartén y reservar. Añadir dos cucharadas de s?mola de trigo, remover y tostar un poco, con cuidado de que no se queme. Agregar el agua y la sal. Cuando empiece a hervir echar el resto de la s?mola, remover con cuchara de palo, a fuego medio, hasta que queden las migas sueltas. Volver a poner los ajos en la sartén y mezclar con las migas.
2. Se puede acompañar con pimientos fritos, linganiza, chorizo, panceta, pescado frito... según el gusto.