estreno de molde y algo masssssssssssssssssssssssss
Publicado: 17 Feb 2008 16:37
hola a tod@s todabia no habia estrenado el molde de corazon grande porque hize para los enamorados los pequeñitos de corazon con el pan asi que he echo una tartaleta de fresas que esta muy rica la presentacion no es muy buena porque la masa no me quedo muy bien espero que la prosima me salga mejor espero que os guste.
tambien deciros que hoy conoci a LOLITOBA y es un encanto de persona ella y su marido,por fin conozco a alguien del foro en persona estaba muy emocionada y contenta
bueno ya no os aburro mas con la chachara.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 799_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 809_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 810_[].JPG[/img]

con la emocion se me olvidaba la receta
ingredientes:
1plancha de masa quebrada
crema pastelera
fresas
1 sobre de gelatina de fresas
preparacion:
Se descongela la plancha de masa quebrada o se hace una masa quebrada,se pone en el molde a utilizar y se pincha para que no suba y al horno a 180gr unos 20minutos depende de cada horno.
mientras se hace la crema pastelera. preparacion: Ingredientes:
500 gr. de leche
100 gr. de azúcar
la piel de 1/2 limón
la piel de 1/2 naranja( yo solo le pongo la piel del limon)
5 yemas de huevo
40 gr. de maicena
un pellizco de sal
Elaboración
Poner en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los c?tricos y programe 10 minutos a 90?, velocidad 1. Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso. Agregar las yemas, la maicena (disuelta en un poquito de leche fría) y la sal. Programe 4 minutos a 90?, velocidad 4. Tiene que quedar espesita. D?jela enfríar y antes de utilizar el relleno, batir de nuevo durante 5 segundos, velocidad 4.
Se deja enfriar la crema y se pone sobre la masa ya cocida y fria se colocan las fresas y se pinta con la gelatina de fresas que ya habremos preparado segun las indicaciones del sobre.Es muy facilita y esta muy rica.

tambien deciros que hoy conoci a LOLITOBA y es un encanto de persona ella y su marido,por fin conozco a alguien del foro en persona estaba muy emocionada y contenta







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con la emocion se me olvidaba la receta





ingredientes:
1plancha de masa quebrada
crema pastelera
fresas
1 sobre de gelatina de fresas
preparacion:
Se descongela la plancha de masa quebrada o se hace una masa quebrada,se pone en el molde a utilizar y se pincha para que no suba y al horno a 180gr unos 20minutos depende de cada horno.
mientras se hace la crema pastelera. preparacion: Ingredientes:
500 gr. de leche
100 gr. de azúcar
la piel de 1/2 limón
la piel de 1/2 naranja( yo solo le pongo la piel del limon)
5 yemas de huevo
40 gr. de maicena
un pellizco de sal
Elaboración
Poner en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los c?tricos y programe 10 minutos a 90?, velocidad 1. Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso. Agregar las yemas, la maicena (disuelta en un poquito de leche fría) y la sal. Programe 4 minutos a 90?, velocidad 4. Tiene que quedar espesita. D?jela enfríar y antes de utilizar el relleno, batir de nuevo durante 5 segundos, velocidad 4.
Se deja enfriar la crema y se pone sobre la masa ya cocida y fria se colocan las fresas y se pinta con la gelatina de fresas que ya habremos preparado segun las indicaciones del sobre.Es muy facilita y esta muy rica.





