Página 1 de 3
Pan de Molde ''como el Bimbo''
Publicado: 17 Feb 2008 18:33
por flasita
?Alguien sabe de alguna receta de pan de molde, pero que sepa c**o el Bimbo? O aunque sea parecido,
He hecho varios, y ninguno se asemeja al sabor del pan Bimbo.
Lo mismo soy yo, que no sé hacerlos bien

Publicado: 17 Feb 2008 19:39
por flasita
Re: Pan de Molde ''como el Bimbo''
Publicado: 17 Feb 2008 20:06
por Meritxell
Publicado: 17 Feb 2008 20:31
por furiki
Publicado: 17 Feb 2008 20:35
por flasita
Publicado: 17 Feb 2008 20:40
por furiki
Publicado: 17 Feb 2008 20:43
por IABARONI
Yo de todas la recetas que he hecho de pan de molde........ si he de ser sincera (y he hecho muchas recetas) ninguna llega a saber al bimbo pero.... de las que mas se parece son las que lleban leche en polvo y c**o grasa manteca o aceite de girasol y con harina de fuerza.
Yo tengo varias recetas en mi blog
Yo te dira que...
250 de agua
60 de aceite de girasol o manteca
80 de leche en polvo
1 sobre de levadura en polvo de panadero
500 gr de harina de fuerza.
tambien puedes sustituir el agua por leche y consigues una textura diferente.

Publicado: 17 Feb 2008 20:48
por flasita
Gracias!!!
Supongo que primero los líquidos un minuto a 37? para templarlos, y luego la harina, la leche y la levadura unos minutos en espiga. Levar, desgasificar, montar los rulos en el molde, levar y hornear. ¿no?
Publicado: 17 Feb 2008 21:31
por IABARONI
flasita escribió:Gracias!!!
Supongo que primero los líquidos un minuto a 37? para templarlos, y luego la harina, la leche y la levadura unos minutos en espiga. Levar, desgasificar, montar los rulos en el molde, levar y hornear. ¿no?
Se me olvido ponerte que pongas c**o 30 gr. de azucar y 10 gr de sal
Si los liquidos los templas junto con el azúcar y la levadura 2 min. tem- 37 vel. 2.
A?ades la harina y luego la sal (la sal siempre lo ultimo para no quemar la levadura)
Mezclas unos segundos en vel. 5 y luego amasas uno 2-3 min. en espiga.
Dejar levar en el vaso y luego le das la forma que quieras lo metes al molde dejas que leve otra vez y al horno
Si es con tapa lo tapas en el ultimo momento y lo pones c**o a 170? (precalentado) ventilador en media altura unos 45 min.

Publicado: 17 Feb 2008 21:33
por flasita