Página 1 de 3

Pan de Molde ''como el Bimbo''

Publicado: 17 Feb 2008 18:33
por flasita
?Alguien sabe de alguna receta de pan de molde, pero que sepa c**o el Bimbo? O aunque sea parecido,
He hecho varios, y ninguno se asemeja al sabor del pan Bimbo.

Lo mismo soy yo, que no sé hacerlos bien :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 17 Feb 2008 19:39
por flasita
:up: :up: :up: :up: :up:

Re: Pan de Molde ''como el Bimbo''

Publicado: 17 Feb 2008 20:06
por Meritxell
flasita escribió:?Alguien sabe de alguna receta de pan de molde, pero que sepa c**o el Bimbo? O aunque sea parecido,
He hecho varios, y ninguno se asemeja al sabor del pan Bimbo.

Lo mismo soy yo, que no sé hacerlos bien :cry: :cry: :cry: :cry:
Hola flasita, mira en lo blog de canelona, Auro44 o Mafalda. Allí encontraras buenas recetas de pan de molde. Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2008 20:31
por furiki

Publicado: 17 Feb 2008 20:35
por flasita
Probar? con ese a ver si sabe a pan de molde, o sólo sabe a pan (no me culp?is a mi, pero mi marinovio sólo come pan Bimbo, y cuando probé los dos que he hecho, me dijo que sabía a pan, pero no a pan de molde) :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Feb 2008 20:40
por furiki

Publicado: 17 Feb 2008 20:43
por IABARONI
Yo de todas la recetas que he hecho de pan de molde........ si he de ser sincera (y he hecho muchas recetas) ninguna llega a saber al bimbo pero.... de las que mas se parece son las que lleban leche en polvo y c**o grasa manteca o aceite de girasol y con harina de fuerza.

Yo tengo varias recetas en mi blog

Yo te dira que...

250 de agua
60 de aceite de girasol o manteca
80 de leche en polvo
1 sobre de levadura en polvo de panadero
500 gr de harina de fuerza.

tambien puedes sustituir el agua por leche y consigues una textura diferente.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2008 20:48
por flasita
Gracias!!!

Supongo que primero los líquidos un minuto a 37? para templarlos, y luego la harina, la leche y la levadura unos minutos en espiga. Levar, desgasificar, montar los rulos en el molde, levar y hornear. ¿no?

Publicado: 17 Feb 2008 21:31
por IABARONI
flasita escribió:Gracias!!!

Supongo que primero los líquidos un minuto a 37? para templarlos, y luego la harina, la leche y la levadura unos minutos en espiga. Levar, desgasificar, montar los rulos en el molde, levar y hornear. ¿no?
Se me olvido ponerte que pongas c**o 30 gr. de azucar y 10 gr de sal

Si los liquidos los templas junto con el azúcar y la levadura 2 min. tem- 37 vel. 2.
A?ades la harina y luego la sal (la sal siempre lo ultimo para no quemar la levadura)

Mezclas unos segundos en vel. 5 y luego amasas uno 2-3 min. en espiga.

Dejar levar en el vaso y luego le das la forma que quieras lo metes al molde dejas que leve otra vez y al horno

Si es con tapa lo tapas en el ultimo momento y lo pones c**o a 170? (precalentado) ventilador en media altura unos 45 min.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2008 21:33
por flasita
Justo ahora estaba escribióndote un privi para preguntarte el tema azúcar/sal

:lol: :lol: :lol: :lol:


Mil gracias, mañana por la mañana me pongo a hacerlo, a ver si sale a gusto del marinovio y dejo de comprar Bimbo de una vez, que encima a mi, no me gusta nada el sabor de esa marca en especial.

:beso: :beso: :beso: