Página 1 de 3

Alguien sabe?

Publicado: 17 Feb 2008 18:50
por mariatem
Alguien me puede decir, porque se hunde el pan en el centro, :cry: está hecho en la bifinett. La receta es el pan de escanda, del blog de comoju, que puso el otro día solsol, puse programa 3 integral. Ya es la segunda vez que me pasa, de sabor buenísimo, muy esponjoso, pero de vista :nodigona: gracias.

Se me olvidaba la foto

Imagen

Publicado: 17 Feb 2008 20:10
por raqui
:( No lo se cielo, pero te lo subo :up:

Publicado: 17 Feb 2008 20:12
por xotengo
raqui escribió::( No lo se cielo, pero te lo subo :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si entre todos te lo subimos, porque se ve que la bifinet no lo sube ni a tiros.

Te la compro, 10 euros.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Feb 2008 21:20
por alcoiama
Ni idea. Para arriba ... :up:

Publicado: 17 Feb 2008 23:00
por mariatem
xotengo escribió:
raqui escribió::( No lo se cielo, pero te lo subo :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si entre todos te lo subimos, porque se ve que la bifinet no lo sube ni a tiros.

Te la compro, 10 euros.

:lol: :lol: :lol: :lol:
No es, que no suba 8) 8) 8) es que después se hunde del centro :duda: :evil:

Publicado: 17 Feb 2008 23:22
por Missis
Igual estoy equivocada, pero :duda: recuerdo c**o que hubiera leido que es ...esceso de levadura...pero a ver si te lo confirma alguna experta... :nodigona:

Estuve dudando en su momento ...en comprarmela y me estuve leyendo cosas :duda:

Si lo encuentro te lo pego :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2008 23:25
por clemenvilla
A mi me pasaba y descubr? que era porque calentaba un poco los líquidos antes de colocarlos en la cubeta.
Ahora los coloco directamente a la temperatura que están y no me pasa.

También podría ser por exceso de levadura.

:wink: :beso:

Publicado: 17 Feb 2008 23:44
por Schnauzer
A mi lo de hundirseme por el centro me pasa con los bizcochos. He leído en uno de los libros de la Thermo que es por defeto de temperatura... pero ya he intentado a varias temperaturas, y siempre se he hunde !!!

:( :(

Publicado: 17 Feb 2008 23:55
por mariatem
Missis escribió:Igual estoy equivocada, pero :duda: recuerdo c**o que hubiera leido que es ...esceso de levadura...pero a ver si te lo confirma alguna experta... :nodigona:

Estuve dudando en su momento ...en comprarmela y me estuve leyendo cosas :duda:

Si lo encuentro te lo pego :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias, levadura puse la mitad de un sobre de maizena, no creo que sea mucha :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2008 23:59
por mariatem
clemenvilla escribió:A mi me pasaba y descubr? que era porque calentaba un poco los líquidos antes de colocarlos en la cubeta.
Ahora los coloco directamente a la temperatura que están y no me pasa.

También podría ser por exceso de levadura.

:wink: :beso:
si puse el agua un poco tibia, la proxima vez la pondré a temperatura ambiente a ver que pasa :beso: :beso: