Página 1 de 3
Alguien sabe?
Publicado: 17 Feb 2008 18:50
por mariatem
Alguien me puede decir, porque se hunde el pan en el centro,

está hecho en la bifinett. La receta es el pan de escanda, del blog de comoju, que puso el otro día solsol, puse programa 3 integral. Ya es la segunda vez que me pasa, de sabor buenísimo, muy esponjoso, pero de vista

gracias.
Se me olvidaba la foto

Publicado: 17 Feb 2008 20:10
por raqui

No lo se cielo, pero te lo subo

Publicado: 17 Feb 2008 20:12
por xotengo
Publicado: 17 Feb 2008 21:20
por alcoiama
Ni idea. Para arriba ...

Publicado: 17 Feb 2008 23:00
por mariatem
Publicado: 17 Feb 2008 23:22
por Missis
Publicado: 17 Feb 2008 23:25
por clemenvilla
A mi me pasaba y descubr? que era porque calentaba un poco los líquidos antes de colocarlos en la cubeta.
Ahora los coloco directamente a la temperatura que están y no me pasa.
También podría ser por exceso de levadura.

Publicado: 17 Feb 2008 23:44
por Schnauzer
A mi lo de hundirseme por el centro me pasa con los bizcochos. He leído en uno de los libros de la Thermo que es por defeto de temperatura... pero ya he intentado a varias temperaturas, y siempre se he hunde !!!

Publicado: 17 Feb 2008 23:55
por mariatem
gracias, levadura puse la mitad de un sobre de maizena, no creo que sea mucha

Publicado: 17 Feb 2008 23:59
por mariatem
clemenvilla escribió:A mi me pasaba y descubr? que era porque calentaba un poco los líquidos antes de colocarlos en la cubeta.
Ahora los coloco directamente a la temperatura que están y no me pasa.
También podría ser por exceso de levadura.

si puse el agua un poco tibia, la proxima vez la pondré a temperatura ambiente a ver que pasa
