?Estren? mi molde de silicona! (SOLUCI?N)
Publicado: 20 Mar 2005 19:24
Hice el bizcocho de naranja del libro NA en mi nuevo molde de silicona y menuda pinta tenía cuando lo saquí del horno

pero me gusted más aún cuando la desmold?

Me tenía tan buen aspecto que me daba rabia tocarla, por si la estropeaba, pero mis planes eran otros. Hab?a visto en una cadena alemana de teletienda una promoción de moldes de silicona donde daban muchas ideas para animarte a comprarlos... y vaya si me animi, pero claro, yo vivo en España y me fui al Corte Inglés, que me queda más a mano. Me había llamado especialmente la atenci?n el impresionante acabado de uno de los bizcochos que se veían en la demostración, pero explicaban cómo se hacía en alemán, asi que no me enteraba de nada, porque no ponían imágenes de la explicación, todo era hablado, pero me imagin? cómo podía haberse hecho y probé. Este fue mi resultado:

Me quedé casi tal cual me esperaba. c**o veis tiene un pequeño fallo, pues desmold? antes de que se endureciera por completo el chocolate por el centro y eso que esperé más de una hora, pero veo que los moldes de silicona retienen el calor mucho más que los de metal, y me cogi? de novata. De hecho me sorprendi? que quedara tan doradito al sacarlo del molde (c**o se ve en la segunda foto), porque en los de metal la parte de abajo suele quedar blanquecina, nunca tan bien hechita.
El molde me costó casi 20 euros, pero estoy contentú????????sima con el y creo que me voy a pillar alguno más de los de formas pequeñas, son muy vers?tiles.
pero me gusted más aún cuando la desmold?
Me tenía tan buen aspecto que me daba rabia tocarla, por si la estropeaba, pero mis planes eran otros. Hab?a visto en una cadena alemana de teletienda una promoción de moldes de silicona donde daban muchas ideas para animarte a comprarlos... y vaya si me animi, pero claro, yo vivo en España y me fui al Corte Inglés, que me queda más a mano. Me había llamado especialmente la atenci?n el impresionante acabado de uno de los bizcochos que se veían en la demostración, pero explicaban cómo se hacía en alemán, asi que no me enteraba de nada, porque no ponían imágenes de la explicación, todo era hablado, pero me imagin? cómo podía haberse hecho y probé. Este fue mi resultado:
Me quedé casi tal cual me esperaba. c**o veis tiene un pequeño fallo, pues desmold? antes de que se endureciera por completo el chocolate por el centro y eso que esperé más de una hora, pero veo que los moldes de silicona retienen el calor mucho más que los de metal, y me cogi? de novata. De hecho me sorprendi? que quedara tan doradito al sacarlo del molde (c**o se ve en la segunda foto), porque en los de metal la parte de abajo suele quedar blanquecina, nunca tan bien hechita.
El molde me costó casi 20 euros, pero estoy contentú????????sima con el y creo que me voy a pillar alguno más de los de formas pequeñas, son muy vers?tiles.
