Página 1 de 3

AURO QUE RICOS LOS DONUTS....

Publicado: 18 Feb 2008 00:26
por Filigrana
He hecho la receta que tiene Auro en su blog.... Deliciosos, saben c**o los comprados. Gracias guapa y a Harry Haller por la aportaci?n de esta receta tan estupenda.

Imagen

Animaros con esta receta, de verdad están buenísimos. La glasa debe estar caliente para que quede brillantita, si os fijais los de la derecha están mas mates, pero de sabor igual de buenos.

La receta:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 00:27
por mariatem
No se c**o saben, pero tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Feb 2008 00:32
por dina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos deben estar. c**o uno para mi nene q les gustan mucho, a ver si me animo a hacerlas.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 01:17
por roma62
Filigrana , jamia, casi le doy un bocado al ordenador, ufffffffff que buena pinta tienen. Enga, mañana si puedo los hago, ya te diré!!!!!!! :wink: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Feb 2008 01:39
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta, estos no los habia visto yo ?y de verdad no tienen huevo?

Perdona,élos has hecho en la thermomix?, la receta viene c**o elaborarla a mano ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 09:21
por Filigrana
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta, estos no los habia visto yo ?y de verdad no tienen huevo?

Perdona,élos has hecho en la thermomix?, la receta viene c**o elaborarla a mano ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Doya, si lleva huevo poco pero lleva, 1 huevo. La receta viene a mano pero se puede hacer en la thermomix. Calentando los líquidos a 37 ? 40 grados, y luego a?andiendo la levadura. Después añadimos los demás ingredientes y el huevo 3 ? 4 minutos veloc. espiga. Estando en marcha por el bocal vamos añadiendo la manteca a trocitos.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 09:44
por Arisy
en la receta pone: "amasamos un poco y estiramos del tamaño de 1
cm. de espesor. Cortamos con dos corta pastas " eso luego hay que dejarlo levar o cuando se frie esponja?

Publicado: 18 Feb 2008 12:12
por auro44
:o ??Te han quedado fantásticos, perfectos Filigrana??....esta receta de Harry Haller, es todo un hallazgo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Un besote :beso: :beso:

Publicado: 18 Feb 2008 13:11
por doya
Filigrana escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta, estos no los habia visto yo ?y de verdad no tienen huevo?

Perdona,élos has hecho en la thermomix?, la receta viene c**o elaborarla a mano ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Doya, si lleva huevo poco pero lleva, 1 huevo. La receta viene a mano pero se puede hacer en la thermomix. Calentando los líquidos a 37 ? 40 grados, y luego a?andiendo la levadura. Después añadimos los demás ingredientes y el huevo 3 ? 4 minutos veloc. espiga. Estando en marcha por el bocal vamos añadiendo la manteca a trocitos.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Uyyyy, pues mira que he leido la receta dos veces para asegurarme y no habia leido el huevo.... voy a volver a mirar a ver.

Si es que una se hace mayor.... :cry:

Publicado: 18 Feb 2008 14:26
por sentida
Tienen una pinta estupenda........... :cry: :cry: :cry: :cry: Otra receta para el apartado de "pendientes".... :lol: :lol: :lol: