Hola Annalo
Aqui te pongo una receta de pudding de pescado....para th 21
Ingredientes:
250 g de palitos de cangrejo
50 g de aceite
1/2 cebolla\1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 bote de 1/2 kg de tomates de pera o 4 tomates muy maduros
1/2 de merluza congelada , s?n espinas
250 g de leche o leche evaporada Ideal
30 g de harina
4 ó 5 huevos
2 pastillas de caldo de pescado o sal
pimienta
Preparación
Vierta en el vaso la mitad de los palitos y trocee 6 segundos a velocidad 4 . Vuelque en un plato y reserve . Ponga en el vaso el aceite , la cebolla , el pimiento , el ajo y los tomates bien escurridos . Programe 10 segundos a velocidad 4 y una vez todo triturado programe 5 minutos , temperatura 100 , velocidad 2 . Pare lo míquina y a?ada la merluza y los palitos picados . Programe 3 minutos , temperatura 100 , velocidad 2 .
Pasado este tiempo , pare la míquina y agregue la leche , los huevos , la harina , las pastillas de caldo o sal , y pimienta . Mezcle todo durante 15 segundos a velocidad 6 . Programe 5 minutos , temperatura 90 velocidad 5 .
Deje reposar en el vaso para que baje de temperatura y seguidamente conecte 15 segundos a velocidad 9 , ayudándose con la espátula para que la mezcla quede muy fina y homogénea.
Por último , vuelque en un molde de corona y deje enfriar . Desm?ldelo y dec?relo on mayonesa o salsa rosa , o c?bralo con all y oli y gratúnelo. Ad?rnelo con los palitos que teníamos reservados y pimientos de piquillo.
La receta es del libro nuevo amanecer .
Espero haberte ayudado!!!
BIENVENIDA AL FORO

Meritxell