Página 1 de 2

PAN DE MOLDE INTEGRAL

Publicado: 19 Feb 2008 08:16
por Caditen
Sigo con mi experimentaci?n con los panes de molde.

Nuevamente he hecho una receta del libro de ?Panes y Boller?a? de Thermomix, otra más que volvía a pasar desapercibida al no llevar foto....
:evil: :evil: :evil:

Aquí está el link al blog: http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... egral.html

c**o podéis ver en la foto, es jugoso, esponjoso, bandito y sobre todo, muy sabroso.

Imagen

Aquí va la receta:

INGREDIENTES:

Masa Madre:

100 gr. de agua
25 gr. de levadura fresca
5 gr. de azúcar
130 gr. de harina de fuerza

Masa de pan:

50 gr. de harina de fuerza
240 gr. de harina integral
30 gr. de salvado
10 gr. de sal
150 gr. de leche a temperatura ambiente
50 gr. de margarina
10 gr. de semillas de linaza

PREPARACI?N:

Masa Madre:
Poner en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la harina. Programar 30??, vel.4. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.

Masa de Pan:
Añadir el resto de los ingredientes en el orden indicado y programar 15??, vel.6.
Amasar programando, 2ª, vaso cerrado, vel. Espiga.
Poner la masa sobre la encimera y amasar un poco díndole forma de cilindro. Introducir en el molde forrado con papel de hornear, y colocar la masa asegur?ndose de que cubra bien las esquinas del mismo.
Cuando veamos que la masa ha doblado su volumen, hornear durante 30? en el horno precalentado a 200º.

Publicado: 19 Feb 2008 08:41
por lauma
:plas: :plas: :plas:
Me encanta el pan integral :up: :up: :up: te ha quedado geial.
donde compras las semillas de linaza??.
:duda: quiza las pueda sustituir por sesamo,no?? :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 09:03
por choli9
lauma escribió::plas: :plas: :plas:
Me encanta el pan integral :up: :up: :up: te ha quedado geial.
donde compras las semillas de linaza??.
:duda: quiza las pueda sustituir por sesamo,no?? :beso:
En las herboristerias tienen siempre. Espero haberte ayudado.

Publicado: 19 Feb 2008 10:00
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene muy buena`pinta

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 10:02
por comoju
Pues si que este experimento ha merecido la pena, pues el pan realmente se ve muy bueno para ser integral :nodigona: :nodigona: , que todos dan la sensaci?n de secorros

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Feb 2008 10:06
por mari1993
Que pan más rico, te ha quedado con una pinta fantástica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 11:01
por Caditen
Jol?n que es la tercera vez que publico y se me borra :x

Lauma, en los herbolarios puedes comprar todo tipo de semillas..

Cova,,, de verdad que sale muy esponjoso, y no "?spero" c**o muchos panes integrales....

Gracias a todas

Publicado: 19 Feb 2008 12:24
por laflor
Qué buena pinta tiene ese pan caditen. :D :plas: Voy a tener que lanzarme a la piscina con lo de la masa madre, supongo que mejora el sabor o la textura o algo.... :duda: ¿no? sino no seráa tan usada ni tan recomendada.... digo yo.... :duda:

Publicado: 19 Feb 2008 13:32
por mariatem
Se ve muy bueno, será cuestión de probar :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2008 15:03
por Caditen
laflor escribió:Qué buena pinta tiene ese pan caditen. :D :plas: Voy a tener que lanzarme a la piscina con lo de la masa madre, supongo que mejora el sabor o la textura o algo.... :duda: ¿no? sino no seráa tan usada ni tan recomendada.... digo yo.... :duda:
Pero mira, esta es una masa madre r?pidita... Prueba a calentar un poquito el agua a 37?.... que en 15 minutejos está lista :wink: :wink:

:beso: :beso: