Duda con Az?car invertido
Publicado: 19 Feb 2008 20:06
Hola a tod@s!!!
He leído que el azúcar invertido lo podemos utilizar, para evitar que las cosas de repostería se pongan tan pronto duritas, no?
Bueno, pues la duda que tengo es que donde lo puedo cconseguir.... ya que creo que no es fácil de encontrar....
He leído en el blog de Canelona una receta para hacerlo casero, pero.... se puede hacer en la TMX, es que eso de tenerlo a 110?, c**o que no se muy bien c**o.....
Alguien me puede echar una manita???
Cane, con tu permiso pongo pongo el enlace, vale??
http://www.recetariocanecositas.com/#up

He leído que el azúcar invertido lo podemos utilizar, para evitar que las cosas de repostería se pongan tan pronto duritas, no?
Bueno, pues la duda que tengo es que donde lo puedo cconseguir.... ya que creo que no es fácil de encontrar....
He leído en el blog de Canelona una receta para hacerlo casero, pero.... se puede hacer en la TMX, es que eso de tenerlo a 110?, c**o que no se muy bien c**o.....
Alguien me puede echar una manita???
Cane, con tu permiso pongo pongo el enlace, vale??
http://www.recetariocanecositas.com/#up